Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Vellocino de oro

Vellocino de oro

Por: Gourmet de México 02 Abr 2018

Decorar con la rodaja de limón, la rama de romero y las aceitunas. Perfumar con un twist de limón. Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles […]

Decorar con la rodaja de limón, la rama de romero y las aceitunas. Perfumar con un twist de limón.

Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román Gómez y Nancy Granados

Ingredientes: 1 ramita de romero Hielo, el necesario 45 ml de gin Mare 5 ml de salmuera de aceituna 1 tira de cáscara de naranja 1 top de agua tónica 1 rodaja de limón amarillo 3 aceitunas

Procedimiento: Perfumar una copa globo con la ramita de romero, girándola en su pared con la ayuda de las pinzas. Agregar el hielo a tope para enfriar la copa y retirar el exceso de agua. Añadir la gin, la salmuera y la piel de naranja para que suelte su aceite esencial y el top de agua tónica. Decorar con la rodaja de limón, la rama de romero y las aceitunas. Perfumar con un twist de limón.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

 

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter