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Vellocino de oro

Decorar con la rodaja de limón, la rama de romero y las aceitunas. Perfumar con un twist de limón. Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román Gómez y Nancy Granados Ingredientes: 1 ramita de romero Hielo, el necesario 45 ml de gin Mare 5 ml de salmuera de aceituna 1 tira de cáscara […]
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Decorar con la rodaja de limón, la rama de romero y las aceitunas. Perfumar con un twist de limón.

Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román Gómez y Nancy Granados

Ingredientes: 1 ramita de romero Hielo, el necesario 45 ml de gin Mare 5 ml de salmuera de aceituna 1 tira de cáscara de naranja 1 top de agua tónica 1 rodaja de limón amarillo 3 aceitunas

Procedimiento: Perfumar una copa globo con la ramita de romero, girándola en su pared con la ayuda de las pinzas. Agregar el hielo a tope para enfriar la copa y retirar el exceso de agua. Añadir la gin, la salmuera y la piel de naranja para que suelte su aceite esencial y el top de agua tónica. Decorar con la rodaja de limón, la rama de romero y las aceitunas. Perfumar con un twist de limón.

 

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