Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Vellocino de oro

Por: Gourmet de México 02 Abr 2018
Vellocino de oro
Decorar con la rodaja de limón, la rama de romero y las aceitunas. Perfumar con un twist de limón. Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles […]

Decorar con la rodaja de limón, la rama de romero y las aceitunas. Perfumar con un twist de limón.

Mixólogo: Gerardo Dominguez Solano Producción: Angeles López Fotos: Román Gómez y Nancy Granados

Ingredientes: 1 ramita de romero Hielo, el necesario 45 ml de gin Mare 5 ml de salmuera de aceituna 1 tira de cáscara de naranja 1 top de agua tónica 1 rodaja de limón amarillo 3 aceitunas

Procedimiento: Perfumar una copa globo con la ramita de romero, girándola en su pared con la ayuda de las pinzas. Agregar el hielo a tope para enfriar la copa y retirar el exceso de agua. Añadir la gin, la salmuera y la piel de naranja para que suelte su aceite esencial y el top de agua tónica. Decorar con la rodaja de limón, la rama de romero y las aceitunas. Perfumar con un twist de limón.

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!