Abordar el espíritu de los ingredientes mexicanos y reinventar la destilería convencional son de los principios del licor Ancho Reyes. Bebida poblana cien por […]
Abordar el espíritu de los ingredientes mexicanos y reinventar la destilería convencional son de los principios del licor Ancho Reyes. Bebida poblana cien por ciento natural, está hecha a base de chile ancho. Beberlo derecho o en algún coctel resulta una experiencia diferente, fresca y divertida.
Anchojito
1 porción
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
Ingredientes
2 oz de Ancho Reyes
1 oz de ron blanco
1 oz de jugo de
limón natural
1/2 oz de jarabe natural
1 dash de bitters de angostura
3 oz de agua mineral
8 hojas de menta fresca verde
Hielo
Preparación
En un vaso tipo Collins, agregar el jugo de limón natural y las hojas de menta. Machacar éstas ligeramente para liberar los aromas.
Añadir Ancho Reyes, ron, jarabe, bitters y el agua mineral.
Poner hielo y con una cuchara larga revolver la menta en el fondo del vaso hasta dispersarla.
Incorporar todos los ingredientes y después adornar con una ramita de menta.
Dóndewww.anchoreyes.com
Este video te puede interesar
Descarga GRATIS el especial del mes25 Nuevas aperturas