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Bebidas

Preparaciones con vino para recibir al año nuevo

Por: Ingrid Cubas 28 Dic 2020
Este año ha sido tan atípico que no podría terminarse haciendo lo mismo que en cualquier otro año. Por eso te presentamos algunas recetas de […]


	     Preparaciones con vino para recibir al año nuevo

Este año ha sido tan atípico que no podría terminarse haciendo lo mismo que en cualquier otro año. Por eso te presentamos algunas recetas de vino que no podrás dejar de hacer en casa para despedirte del 2020.

 

Vino Caliente

El vino caliente o Glühwein es una mezcla de vino tinto con especias y cítricos, que al estar en contacto con el fuego pierde cierto grado de alcohol y acentúa las notas más dulces del vino que elegimos. Como recomendación, emplea Aeris de Vinos Origo, ¡el resultado será excepcional!

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Para prepararlo necesitas:

¼ taza de miel de abeja

2 rajitas de canela

El jugo de 1 naranja entera, colado o sin colar

Una pizca de clavo

Una pizca de Anís estrella

2 tazas de cidra de manzana

1 botella de vino tinto Aeris

 

Mezcla todos los ingredientes y ponlos a fuego lento por 4 y horas.

Pruébalo y decide si agregas más miel, vino o jugo de naranja.

Sirve en una taza y decora con rajitas de canela.

 

Sorbete de vino

A diferencia del helado, el sorbete tiende a estar más airado y no tiene lácteos. Por eso, resulta perfecto para la cena de año nuevo, pues aunque te excedas un poco, no te caerá de peso y por el contrario, podrá actuar como un digestivo.

Para prepararlo necesitas:

2 tazas de vino tinto Aeris

1 taza de azúcar

1 taza de fresas (o cualquier fruto rojo) previamente lavadas y desinfectadas

 

Combina todos los ingredientes y machaca ligeramente las fresas hasta que queden agunos pedazos de pulpa.

Pon el contenido en un refractario apto para el congelador y cúbrelo.

Deja reposar por una noche entera.

 

Chocolate caliente con vino

Por si no era suficiente con dos recetas, te dejamos una adicional con vino tingo Ignis de Vinos Origo, que se caracteriza por su delicadeza en el paladar. Es por eso que al agregarlo a una taza de chocolate, tendrás una experiencia sublime en boca.

Para prepararlo necesitas:

1 botella de vino tinto Ignis

2 litros de leche entera

½ taza de leche condensada

1 taza de chispas de chocolate amargo (esto es importante para que no quede muy dulce) 1 cucharadita de nuez moscada en polvo

2 rajitas de canela

 

Combina los ingredientes y agita hasta el hervor.

Deja que el chocolate se derrita y continúa agitando para evitar que aluno de los ingredientes se acumule al fondo y se queme.

 

Aprovecha los precios de Vinos Origo para estas fiestas, tienen dos botellas de vino Aeris por $596, dos de Ignis por $936 y un paquete combinado por $766

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