Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

Pay de limón líquido

Pay de limón líquido

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018

La reinterpretación etílica de un postre que adquiere notas cítricas para formar una bebida tentadora. Foto Julián C. Arnauda CHANG´S KEY LIME PIE MARTINI 1 […]

La reinterpretación etílica de un postre que adquiere notas cítricas para formar una bebida tentadora.

Foto Julián C. Arnauda

CHANG´S KEY LIME PIE MARTINI
1 PORCIÓN

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Ingredientes
2 onzas de Licor
43 2 onzas de crema para batir
1 onza de jarabe natural
2 onzas de jugo de limón
1 galleta de canela con azúcar

Procedimiento
Licúa todos los ingredientes menos la galleta
Mezcla, agita y sirve en una copa marinera previamente escarchada con la galleta triturada.
Decora con una rodaja de limón.

Dato
El Licor 43 está elaborado a partir del mismo número de ingredientes, entre cítricos, frutas y especias mediterráneas. Su sabor varía dependiendo de la forma en que se prepare, pero es dulce generalmente. Contiene un 31% de volumen alcohólico. Es de origen español, elaborado en exclusiva por la compañía Diego Zamora, que la distribuye en grandes volúmenes a todo el mundo.

“Si la vida te da limones, debes hacer limonada… y tratar de encontrar a alguien que tenga alcohol y una fiesta.” —Ron White, comediante norteamericano.

Agradecimiento: P. F. Chang’s
www.pfchangsmexico.com.mx

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes 25 Nuevas aperturas
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter