Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pay de limón líquido

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
Pay de limón líquido
La reinterpretación etílica de un postre que adquiere notas cítricas para formar una bebida tentadora. Foto Julián C. Arnauda CHANG´S KEY LIME PIE MARTINI 1 […]

La reinterpretación etílica de un postre que adquiere notas cítricas para formar una bebida tentadora.

Foto Julián C. Arnauda

CHANG´S KEY LIME PIE MARTINI
1 PORCIÓN

Ingredientes
2 onzas de Licor
43 2 onzas de crema para batir
1 onza de jarabe natural
2 onzas de jugo de limón
1 galleta de canela con azúcar

Procedimiento
Licúa todos los ingredientes menos la galleta
Mezcla, agita y sirve en una copa marinera previamente escarchada con la galleta triturada.
Decora con una rodaja de limón.

Dato
El Licor 43 está elaborado a partir del mismo número de ingredientes, entre cítricos, frutas y especias mediterráneas. Su sabor varía dependiendo de la forma en que se prepare, pero es dulce generalmente. Contiene un 31% de volumen alcohólico. Es de origen español, elaborado en exclusiva por la compañía Diego Zamora, que la distribuye en grandes volúmenes a todo el mundo.

“Si la vida te da limones, debes hacer limonada… y tratar de encontrar a alguien que tenga alcohol y una fiesta.” —Ron White, comediante norteamericano.

Agradecimiento: P. F. Chang’s
www.pfchangsmexico.com.mx

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!