Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Pay de limón líquido

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
Pay de limón líquido
La reinterpretación etílica de un postre que adquiere notas cítricas para formar una bebida tentadora. Foto Julián C. Arnauda CHANG´S KEY LIME PIE MARTINI 1 […]

La reinterpretación etílica de un postre que adquiere notas cítricas para formar una bebida tentadora.

Foto Julián C. Arnauda

CHANG´S KEY LIME PIE MARTINI
1 PORCIÓN

Ingredientes
2 onzas de Licor
43 2 onzas de crema para batir
1 onza de jarabe natural
2 onzas de jugo de limón
1 galleta de canela con azúcar

Procedimiento
Licúa todos los ingredientes menos la galleta
Mezcla, agita y sirve en una copa marinera previamente escarchada con la galleta triturada.
Decora con una rodaja de limón.

Dato
El Licor 43 está elaborado a partir del mismo número de ingredientes, entre cítricos, frutas y especias mediterráneas. Su sabor varía dependiendo de la forma en que se prepare, pero es dulce generalmente. Contiene un 31% de volumen alcohólico. Es de origen español, elaborado en exclusiva por la compañía Diego Zamora, que la distribuye en grandes volúmenes a todo el mundo.

“Si la vida te da limones, debes hacer limonada… y tratar de encontrar a alguien que tenga alcohol y una fiesta.” —Ron White, comediante norteamericano.

Agradecimiento: P. F. Chang’s
www.pfchangsmexico.com.mx

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes 25 Nuevas aperturas
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!