Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
El también llamado "atole negro" es tradicional del estado de Michoacán y se consume principalmente durante las celebraciones del Día de MuertosAutor: Andrea Vázquez Azpiroz.
Te comparticos un par de recetas para disfrutar de los días de sol, que puedes preparar en casa con pocos ingredientes y fáciles de conseguir Autor: Liliana Ortiz.
El artista realizó una colaboración para la Edición Limitada 2021 de Ballantine's, en la que plasmó su estilo monocromático con un guiño a los cómics Autor: Liliana Ortiz.
Ron Villa Rica 23 años Edición Oro, ha sido reconocido internacionalmente como uno de los mejores, además su etiqueta contiene un lámina de oro realAutor: Gourmet de México.
En esta segunda edición, ocho de los mejores bares de EUA se darán cita en un espacio al aire libre en CDMX, para reconocer a la coctelería en AméricaAutor: Liliana Ortiz.
Son los encargados de resguardar y hacer posible la preparación de una de las bebidas más emblemáticas y míticas de México: el pulque.Autor: Colaborador.