Suscríbete al NEWSLETTER

Bebidas

Suave, así se hace un tequila orgánico, kosher y sin aditivos

Si te parece que el tequila es un trago "fuerte", debes probar Suave, un tequila que ha conquistado muchos paladares. Autor: Deby Beard..

Death Wish, el café más fuerte y con más cafeína del mundo

Si eres amante del café y necesitas la cafeína para que tu cuerpo funcione, tienes que probar este café. Autor: Roxana Zepeda.

Brewmeister Armageddon, la cerveza con más alcohol del mundo

¿Te imaginas una cerveza más fuerte que un destilado? Conoce esta marca. Autor: Desiree Perea.

7 tips para preparar e identificar una margarita clásica, por Fátima León

Celebramos el día especial de un trago clásico con tequila junto a una experta. Estos son los tips predilectos para lograr una margarita clásica. Autor: Desiree Perea.

Sendecho, origen y secretos de un fermento mexiquense tradicional

Las propiedades del maíz no sólo se aprovechan en los alimentos, sino también en bebidas. Conoce un poco más acerca de la historia del sendecho. Autor: Desiree Perea.

Vinoma Fest, el festival que celebra al vino mexicano en Puerto Vallarta

Si eres amante del vino mexicano y de la playa, no te puedes perder los detalles de este evento. Autor: Roxana Zepeda.

Brunello Di Montalcino, un vino muy representativo de la Toscana Italiana

Para los amantes de los vinos italianos, este vino conquistará sus paladares por sus aromas y sabores. Autor: Miriam Carmo.

4 sorpresas gastronómicas con Nami Sake, para celebrar San Valentín

Estos son los cuatro planes para organizar fuera o dentro de casa, que la marca mexicana de sake Nami tiene como propuesta para el mes de San Valentín. Autor: Desiree Perea.

Conoce la magia del mezcal desde la barra de Ticuchi, este 14 de febrero

Prepárate para vivir una experiencia mezcalera única en la barra de Ticuchi, con una cata especial que te hará conocer mucho más del destilado. Autor: Desiree Perea.

10 datos curiosos que deberías saber sobre el pulque

El pulque, producto ancestral proveniente del corazón del maguey, es un verdadero tesoro culinario de la cultura mexicana. Autor: Roxana Zepeda.