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La experiencia de la coctelería, o de pasar una noche divertida en un bar, no debería limitarse únicamente a quienes les gusta tomar bebidas alcohólicas. He tenido la oportunidad de atender a clientes que no lo consumen pero sí disfrutan salir a conocer bares o restaurantes y, más que nada, convivir con sus amigos. Autor: Gourmet de México.
Comienza a subir la temperatura y con ello el antojo de bebidas frías. ¿Qué tal un cafecito frío? Para esta solicitud, el favorito de estos […]Autor: Gourmet de México.
El mundo de los vinos es amplio y magnífico. Con cada paso que avanzas, se van abriendo puertas que te llevan a otros mundos de […]Autor: Gourmet de México.
La coctelería está en tendencia y existen propuestas de mixología que están revolucionando la forma de disfrutar de un buen drink. Pero los tragos clásicos […]Autor: Gourmet de México.
El mezcal Wahaka es considerado el rey de los mezcales con sus cinco diferentes ediciones que lo caracterizan por su aroma y sabor explosivo.Autor: Gourmet de México.
Entrevistamos a Lala Noguera, activista dedicada a la difusión cultural del mezcal y sus derivados, a través de su proyecto, Impulso Agavería, hace difusión y capacitación para apoyar […]Autor: Gourmet de México.
En el Museo Objeto del Objeto se presentó la nueva cerveza de Cervecería de Colima: Marabasco. Esta es la segunda cerveza que sacan con un […]Autor: Gourmet de México.
La forma de preparar el café puede llevarnos a obtener resultados con características muy especiales. Te decimos ocho formas de hacerlo. Autor: Gourmet de México.
La coctelería con pulque es una aportación interesante para la barra. Sus antecesores son los curados, pero ahora nos atrevemos a utilizar el shaker, los destilados, los licores y los bitters. Autor: Gourmet de México.