Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
¿Conoces el origen del mojito? Este popular coctel lleva los sabores cubanos en un vaso y nos hace pensar en calor y fiesta. ¡Descubre toda su historia!Autor: Gourmet de México.
Los cocteles sustentables hablan de la conexión con los productos de la tierra. Por ello, en Fifty Mils, dentro del Four Seasons, han creado tragos […]Autor: Gourmet de México.
Pepe Ventura, bartender de J&G Grill dentro del hotel St Regis Ciudad de México, nos enseña a preparar un delicioso Pomegranate con vino, jugo de […]Autor: Gourmet de México.
Fátima León es la ganadora en México de World Class 2017, la competencia de mixología más importante del mundo. En Fifty Mils, ella nos enseña […]Autor: Gourmet de México.
El Depósito en la Ciudad de México (asociados con Cervecería Minerva); el primer taller público de enseñanza para la elaboración de cerveza en casa: La GracielaAutor: Gourmet de México.
La carta de bebidas de un bar, restaurante o antro es muy importante, pues gracias a ella podemos hacerle saber a nuestros clientes las opciones que tenemos para que puedan seleccionar algo a su antojo y que enriquezca su experiencia. No es sólo una carta de precios, sino lo primero que identifica al área de bebidas.Autor: Gourmet de México.
Para que no te compliques más a la hora de elegir un vino, aquí te dejamos algunos consejos para elegir la mejor opción de acuerdo a las circunstancias.Autor: Gourmet de México.