Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

OTOÑO EN LA COPA

Por: Gourmet de México 25 Abr 2018
OTOÑO EN LA COPA
Receta Hotel W Fotos Víctor Ayala   La naturaleza comienza a entrar en un letargo en espera de renovarse. Aprovechamos para compartir cocteles con hierbas […]
Receta Hotel W
Fotos Víctor Ayala

 

La naturaleza comienza a entrar en un letargo en espera de renovarse. Aprovechamos para compartir cocteles con hierbas y especias que saben a nostalgia y llenan de misterio al paladar.

 

GUAVA MAMA (ALBAHACA)

1 porción

Ingredientes

Trozos de guayaba
1 oz de vodka
Ketel One
1/2 oz de cognac Rémy Martin VSOP
1 ramita de albahaca Anís estrella molido

 

Procedimiento

  • Macerar los trozos de guayaba.
  • Incorporar todos los ingredientes en el vaso mezclador.
  • Servir en una copa martinera.
  • Aromatizar con anís.

 

Dónde

Hotel W México
Campos Eliseos 252
Col. Polanco

Tel. 9138 1800
www.wmexicocity.com
 
 
 
Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!