Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

OTOÑO EN LA COPA

Por: Gourmet de México 25 Abr 2018
OTOÑO EN LA COPA
Receta Hotel W Fotos Víctor Ayala   La naturaleza comienza a entrar en un letargo en espera de renovarse. Aprovechamos para compartir cocteles con hierbas […]
Receta Hotel W
Fotos Víctor Ayala

 

La naturaleza comienza a entrar en un letargo en espera de renovarse. Aprovechamos para compartir cocteles con hierbas y especias que saben a nostalgia y llenan de misterio al paladar.

 

GUAVA MAMA (ALBAHACA)

1 porción

Ingredientes

Trozos de guayaba
1 oz de vodka
Ketel One
1/2 oz de cognac Rémy Martin VSOP
1 ramita de albahaca Anís estrella molido

 

Procedimiento

  • Macerar los trozos de guayaba.
  • Incorporar todos los ingredientes en el vaso mezclador.
  • Servir en una copa martinera.
  • Aromatizar con anís.

 

Dónde

Hotel W México
Campos Eliseos 252
Col. Polanco

Tel. 9138 1800
www.wmexicocity.com
 
 
 
Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS