Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Mezcal para refrescar la primavera: Hot Pineapple

Por: Gourmet de México 18 Mar 2018
Mezcal para refrescar la primavera: Hot Pineapple
En estos días que se empieza a sentir calor en todos los rincones del país, se antoja disfrutar un refrescante coctelito y, aunque el mezcal es un buen remedio para el frío, si se combina y prepara adecuadamente también puede ser una maravilla cuando el termómetro sube.

En estos días que se empieza a sentir calor en todos los rincones del país, a pesar del cambio climático que tiene todo de cabeza, se antoja disfrutar un refrescante coctelito y, aunque el mezcal es un buen remedio para el frío, si se combina y prepara adecuadamente también puede ser una maravilla cuando el termómetro sube, o sea, en esta primavera.

El Hot Pineapple es una prueba de que lo anterior es posible.

Ingredientes:

  • Dos onzas de mezcal reposado
  • 4 tazas de jugo de piña
  • Media taza de jugo de limón
  • Trozos de piña fresca
  • Hielo
  • Chile piquín para escarchar

Se ponen todos los ingredientes líquidos y piña en una coctelera y se mezclan. A un vaso old fashion con hielo y escarchado con chile se le agrega la mezcla con todo y los trozos de fruta. ¡Listo! Será como comerte un trozo de piña con mezcal.

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!