Nuestros sitios
Comparte
Compartir

Bebidas

LICHI GINEBRA

Por: Gourmet de México 14 Mar 2018
Los frutos de Asia en un trago.     Este video te puede interesar Producción Alejandro Sánchez Foto Fernando Gómez Carbajal “La única vez que […]


	     LICHI GINEBRA

Los frutos de Asia en un trago.

 

 

Este video te puede interesar

Producción Alejandro Sánchez Foto Fernando Gómez Carbajal

“La única vez que he disfrutado planchar la ropa, fue el día en que accidentalmente puse ginebra en la plancha de vapor.”
-Phyllis Diller

Dato
El lichi es una fruta de origen chino que se cultiva actualmente Sinaloa. Llegó a México en 1900 gracias a los inmigrantes asiáticos. Se cuenta que la primera planta de lichi sinaloense fue obsequiada a don Diego Redo a principios de siglo, como agradecimiento por recibir en su hacienda a trabajadores chinos. Los árboles florecen en febrero y a principios de junio se pueden obtener hasta dos y media toneladas de lichi por hectárea.

SEDUCTIVE
1 PORCIÓN

Ingredientes
2 onzas de ginebra
2 lichis
Un toque de jugo de limón
Zarzamora y arándanos

Procedimiento
Macera los lichis y los frutos rojos. Cuélalos.
Coloca todos los ingredientes en el vaso mezclador, agítalo y dale un doble colado.
Sírvelo frío en una copa martinera.

Agradecimiento:
Hotel St. Regis Ciudad de México
Paseo de la Reforma 439,
Colonia Cuauhtémoc
Tel. 5228 1818
www.starwoodhotels.com

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ nuestra guía de JAMÓN IBÉRICO y sorprende a todos con deliciosos y sofisticados platillos. ¡Descárgala GRATIS!
Notas relacionadas