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JAMAICA Y RON, DOS VECES JAMAICA

JAMAICA Y RON, DOS VECES JAMAICA

Por: Gourmet de México 26 Mar 2018

Una bebida para vivir de lleno la primavera. Foto Fernando Gómez Carbajal JAMAICAN BEER 1 PORCIÓN Ingredientes 1 onza de ron blanco 1 onza de […]

Una bebida para vivir de lleno la primavera.

Foto Fernando Gómez Carbajal

JAMAICAN BEER
1 PORCIÓN

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Ingredientes
1 onza de ron blanco
1 onza de ron añejo
4 onzas de jugo de piña
3 onzas de jugo de arándano
1/2 onza de concentrado de jamaica
1/2 onza de jarabe natural
5 onzas de cerveza clara
Hielo
Para la espuma de mango
1 lata de leche evaporada
3 rebanadas de mango en almíbar
El jugo de una mitad de limón

Procedimiento
Pon hielo en un vaso cervecero de 16 onzas, el ron blanco, el ron añejo, el jugo de piña, el jugo de arándano, el concentrado de jamaica y el jarabe; mezcla bien, agrega cerveza y vuelve a mezclar.
Para la espuma de mango licúa con hielo todos los ingredientes.

Presentación
Sirve la espuma de mango encima del trago.

“Doña Primavera
de aliento fecundo,
se ríe de todas
las penas del mundo…”
Gabriela Mistral

Dato
Los líderes mundiales en la producción de flor de jamaica son China y Tailandia, y en menor medida México, Egipto, Senegal, Tanzania, Malí y Jamaica. En el delta del río Ganges, en la India, se planta por las fibras vegetales de su tallo. En Brasil se cultiva de forma orgánica en la zona de Minas Gerais como Flor dos Hibiscus.

Agradecimiento:
Restaurante Co.Lateral
Reforma No. 208, Col. Juárez, Distrito Federal
Tel. 5207 1161
www.tapascolateral.com

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