Bebidas Destinos Restaurantes Descargables

Extremos en un trago

Extremos en un trago

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018

El picor y lo dulce de dos ingredientes alojados en la espuma de la cerveza, elementos que contrastan en el vaso. Foto Julián C. Arnauda […]

El picor y lo dulce de dos ingredientes alojados en la espuma de la cerveza, elementos que contrastan en el vaso.

Foto Julián C. Arnauda

DRAGON PUNCH

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

1 PORCIÓN

Ingredientes
2 gotas de salsa tabasco
2 onzas de vodka
2 fresas frescas
1 cucharadita de azúcar
Cerveza, la necesaria
2 chiles de árbol
Hielo

Procedimiento
Coloca la salsa en un mezclador con hielo, vodka, las dos fresas hechas puré y el azúcar. Agita y sirve en un vaso alto.
Rellena con cerveza y decora con dos chiles de árbol secos atravesados por un palillo.

Dato
En un mito que la salsa tabasco provenga del homónimo estado mexicano. Fue en 1868 cuando Edmund McIlhenny, un ex banquero estadounidense, la inventó y comercializó en botellas de colonia que conservan su forma hasta hoy. Todo este producto, a nivel mundial, es elaborado por la McIlhenny Company. No es más que chile de árbol, vinagre, agua y sal.

Agradecimiento:
P. F. Chang’s
www.pfchangsmexico.com.mx

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter