Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Extremos en un trago

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
Extremos en un trago
El picor y lo dulce de dos ingredientes alojados en la espuma de la cerveza, elementos que contrastan en el vaso. Foto Julián C. Arnauda […]

El picor y lo dulce de dos ingredientes alojados en la espuma de la cerveza, elementos que contrastan en el vaso.

Foto Julián C. Arnauda

DRAGON PUNCH

1 PORCIÓN

Ingredientes
2 gotas de salsa tabasco
2 onzas de vodka
2 fresas frescas
1 cucharadita de azúcar
Cerveza, la necesaria
2 chiles de árbol
Hielo

Procedimiento
Coloca la salsa en un mezclador con hielo, vodka, las dos fresas hechas puré y el azúcar. Agita y sirve en un vaso alto.
Rellena con cerveza y decora con dos chiles de árbol secos atravesados por un palillo.

Dato
En un mito que la salsa tabasco provenga del homónimo estado mexicano. Fue en 1868 cuando Edmund McIlhenny, un ex banquero estadounidense, la inventó y comercializó en botellas de colonia que conservan su forma hasta hoy. Todo este producto, a nivel mundial, es elaborado por la McIlhenny Company. No es más que chile de árbol, vinagre, agua y sal.

Agradecimiento:
P. F. Chang’s
www.pfchangsmexico.com.mx

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!