Una mezcla divertida para dar contraste al otoño y a la lluvia; sabores que dan fondo a las calles que se visten de rojo.
Receta P.F. Chang’s Foto Julián C. Arnauda
CHANG’S MUDSLIDE
1 PORCIÓN
Ingredientes
10 onzas de helado de vainilla
1/2 onza de tequila blanco
1/2 onza de vodka
1/2 onza de licor de café
1/2 onza de crema irlandesa
1 onza de crema batida
1 cereza
Hielo
Procedimiento
Muele todo en una licuadora con hielo y vierte en un vaso pilsner frío.
Decora con crema batida y una cereza.
Dato
La crema irlandesa es la combinación de nata, leche condensada, whiskey irlandés, café, chocolate, vainilla y esencia de almendras. No puede almacenarse por largo tiempo, máximo un año en el refrigerador. Nació en Irlanda en 1970, con miras a refrescar la industria del alcohol. La receta no tiene una antigua tradición, la firma en la botella Baileys es una ficción para vestir a la bebida como algo clásico, y el nombre fue tomado del Hotel Bailey’s de Londres.
Agradecimiento:
P. F. Chang’s
www.pfchangsmexico.com.mx