Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

DULCE NOVIEMBRE

Por: Gourmet de México 28 Mar 2018
DULCE NOVIEMBRE
Una mezcla divertida para dar contraste al otoño y a la lluvia; sabores que dan fondo a las calles que se visten de rojo. Receta […]

Una mezcla divertida para dar contraste al otoño y a la lluvia; sabores que dan fondo a las calles que se visten de rojo.

Receta P.F. Chang’s Foto Julián C. Arnauda

CHANG’S MUDSLIDE
1 PORCIÓN
Ingredientes
10 onzas de helado de vainilla
1/2 onza de tequila blanco
1/2 onza de vodka
1/2 onza de licor de café
1/2 onza de crema irlandesa
1 onza de crema batida
1 cereza
Hielo
Procedimiento
Muele todo en una licuadora con hielo y vierte en un vaso pilsner frío.
Decora con crema batida y una cereza.

Dato
La crema irlandesa es la combinación de nata, leche condensada, whiskey irlandés, café, chocolate, vainilla y esencia de almendras. No puede almacenarse por largo tiempo, máximo un año en el refrigerador. Nació en Irlanda en 1970, con miras a refrescar la industria del alcohol. La receta no tiene una antigua tradición, la firma en la botella Baileys es una ficción para vestir a la bebida como algo clásico, y el nombre fue tomado del Hotel Bailey’s de Londres.

Agradecimiento:
P. F. Chang’s
www.pfchangsmexico.com.mx

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS