Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

#DrinksGourmet: Vesania

Por: Gourmet de México 08 Mar 2018
#DrinksGourmet: Vesania
Bar Systems nos propone algunas ideas para estas fiestas, una de ellas es Vesania, un coctel hecho con mezcal, chocolate y vino espumoso.   Receta […]

Bar Systems nos propone algunas ideas para estas fiestas, una de ellas es Vesania, un coctel hecho con mezcal, chocolate y vino espumoso.

 

Receta de Bar Systems

1 porción

Ingredientes:

  • Hielo al gusto
  • 50 ml de mezcal con damiana
  • 2 cdas de mermelada de naranja
  • 20 ml de chocolate amargo
  • 1 top de vino espumoso
  • 1 naranja

Procedimiento:

  1. En un vaso corto, agregar hielo, luego el resto de los ingredientes y revolver.
  2. Decorar con la cáscara de naranja.
#DrinksGourmet: Vesania 0
Fotografía de Nancy Granados y Román Gómez
Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!