Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

#DrinksGourmet: Vesania

Por: Gourmet de México 08 Mar 2018
#DrinksGourmet: Vesania
Bar Systems nos propone algunas ideas para estas fiestas, una de ellas es Vesania, un coctel hecho con mezcal, chocolate y vino espumoso.   Receta […]

Bar Systems nos propone algunas ideas para estas fiestas, una de ellas es Vesania, un coctel hecho con mezcal, chocolate y vino espumoso.

 

Receta de Bar Systems

1 porción

Ingredientes:

  • Hielo al gusto
  • 50 ml de mezcal con damiana
  • 2 cdas de mermelada de naranja
  • 20 ml de chocolate amargo
  • 1 top de vino espumoso
  • 1 naranja

Procedimiento:

  1. En un vaso corto, agregar hielo, luego el resto de los ingredientes y revolver.
  2. Decorar con la cáscara de naranja.
#DrinksGourmet: Vesania 0
Fotografía de Nancy Granados y Román Gómez
Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS