Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

#DrinksGourmet: Ponche de frutas

Por: Gourmet de México 08 Mar 2018
#DrinksGourmet: Ponche de frutas
Te compartimos la receta para que tu ponche de frutas tenga un sabor asombroso, ya queda en ti el ponerle o no piquete ¡Cuéntanos cómo […]

Te compartimos la receta para que tu ponche de frutas tenga un sabor asombroso, ya queda en ti el ponerle o no piquete ¡Cuéntanos cómo te queda!

 

10 porciones

Ingredientes:

  • 2 l de agua
  • 400 g de caña de azúcar
  • 2 piloncillos en trozos
  • 2 vainas de tamarindo deshuesadas y sin cáscara
  • ¼ tza de jamaica
  • ¼ tza de pasitas
  • ¼ tza de ciruela pasa deshuesada
  • ½ taza de tejocote deshuesado
  • ½ tza de manzana en cubos
  • ½ tza de guayaba
  • 1 ramita de canela

Procedimiento:

En una olla con capacidad de cinco litros, agregar la caña troceada, el piloncillo, el tamarindo, la jamaica, las pasitas, las ciruelas pasa, los tejocotes, la manzana, la guayaba y la canela. Hervir el ponche hasta disolver el piloncillo y servir.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!