Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

#DrinksGourmet: Ponche de frutas

Por: Gourmet de México 08 Mar 2018
#DrinksGourmet: Ponche de frutas
Te compartimos la receta para que tu ponche de frutas tenga un sabor asombroso, ya queda en ti el ponerle o no piquete ¡Cuéntanos cómo […]

Te compartimos la receta para que tu ponche de frutas tenga un sabor asombroso, ya queda en ti el ponerle o no piquete ¡Cuéntanos cómo te queda!

 

10 porciones

Ingredientes:

  • 2 l de agua
  • 400 g de caña de azúcar
  • 2 piloncillos en trozos
  • 2 vainas de tamarindo deshuesadas y sin cáscara
  • ¼ tza de jamaica
  • ¼ tza de pasitas
  • ¼ tza de ciruela pasa deshuesada
  • ½ taza de tejocote deshuesado
  • ½ tza de manzana en cubos
  • ½ tza de guayaba
  • 1 ramita de canela

Procedimiento:

En una olla con capacidad de cinco litros, agregar la caña troceada, el piloncillo, el tamarindo, la jamaica, las pasitas, las ciruelas pasa, los tejocotes, la manzana, la guayaba y la canela. Hervir el ponche hasta disolver el piloncillo y servir.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS