El enólogo y chef de cava Richard Geoffroy, custodio del estilo de Dom Pérignon, estuvo el pasado mes de junio en México para presentar […]
El enólogo y chef de cava Richard Geoffroy, custodio del estilo de Dom Pérignon, estuvo el pasado mes de junio en México para presentar los momentos de metamorfosis de los sofisticados espumosos de Dom Pérignon.
Geoffroy busca una transformación sutil y magnífica en la maduración de sus caldos, manteniendo la promesa original de la casa que bautiza cada una de estas transformaciones como “Plenitudes”. Cada una de ellas lleva un proceso de maduración de 12 años. Geoffroy presentó en México la Segunda Plenitud, un Brut explosivo y magnífico, con tonalidades sobrias y refinadas, así como un estuche minimalista de aluminio cepillado, creado para este refinado vino. México recibió con gusto a Richard Geoffroy durante dos días llenos de actividades a cargo de personalidades como: Enrique Olvera, Ricardo Muñoz Zurita y Maycoll Calderón.
www.domperignon.com
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