Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

COCTELERÍA CLÁSICA Y MIXOLOGÍA

Por: Gourmet de México 26 Abr 2018
COCTELERÍA CLÁSICA Y MIXOLOGÍA
Receta Bar Systems Foto Víctor González Alfonsina 1 porción   Ingredientes 50 ml de Vodka Stolichnaya 11/2 plátanos dominicos 1/3 de mandarina 30 ml de […]
Receta Bar Systems
Foto Víctor González

Alfonsina

1 porción

 

Ingredientes

50 ml de Vodka Stolichnaya
11/2 plátanos dominicos
1/3 de mandarina
30 ml de jugo de mango
30 ml de jugo de mandarina
20 ml de jugo de limón verde
20 ml de jarabe natural

 

Procedimiento

  • Macerar el plátano y la mandarina.
  • Agregar los líquidos, hielo y agitar con fuerza.
  • Hacer un colado fino en un vaso Collins con hielo frappé y adornar con el resto de ambas frutas.

 

 

* Conoce más sugerencias de coctelería en nuestra edición impresa de diciembre, ya a la venta.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!