Nuestros sitios
Comparte
Compartir

COCTELERÍA CLÁSICA Y MIXOLOGÍA

Por: Gourmet de México 26 Abr 2018
Receta Bar Systems Foto Víctor González Alfonsina 1 porción   Ingredientes 50 ml de Vodka Stolichnaya 11/2 plátanos dominicos 1/3 de mandarina 30 ml de […]



	     COCTELERÍA CLÁSICA Y MIXOLOGÍA
Receta Bar Systems
Foto Víctor González

Alfonsina

1 porción

 

Ingredientes

50 ml de Vodka Stolichnaya
11/2 plátanos dominicos
1/3 de mandarina
30 ml de jugo de mango
30 ml de jugo de mandarina
20 ml de jugo de limón verde
20 ml de jarabe natural

Este video te puede interesar

 

Procedimiento

  • Macerar el plátano y la mandarina.
  • Agregar los líquidos, hielo y agitar con fuerza.
  • Hacer un colado fino en un vaso Collins con hielo frappé y adornar con el resto de ambas frutas.

 

 

* Conoce más sugerencias de coctelería en nuestra edición impresa de diciembre, ya a la venta.

No pudimos encontrar notas relacionadas
Descarga GRATIS nuestro especial del mes
Descarga AQUÍ y vive unas vacaciones memorables en destinos mexicanos. ¡Descárgalo GRATIS!
Notas relacionadas