Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

COCTELERÍA CLÁSICA Y MIXOLOGÍA

Por: Gourmet de México 26 Abr 2018
COCTELERÍA CLÁSICA Y MIXOLOGÍA
Receta Bar Systems Foto Víctor González Alfonsina 1 porción   Ingredientes 50 ml de Vodka Stolichnaya 11/2 plátanos dominicos 1/3 de mandarina 30 ml de […]
Receta Bar Systems
Foto Víctor González

Alfonsina

1 porción

 

Ingredientes

50 ml de Vodka Stolichnaya
11/2 plátanos dominicos
1/3 de mandarina
30 ml de jugo de mango
30 ml de jugo de mandarina
20 ml de jugo de limón verde
20 ml de jarabe natural

 

Procedimiento

  • Macerar el plátano y la mandarina.
  • Agregar los líquidos, hielo y agitar con fuerza.
  • Hacer un colado fino en un vaso Collins con hielo frappé y adornar con el resto de ambas frutas.

 

 

* Conoce más sugerencias de coctelería en nuestra edición impresa de diciembre, ya a la venta.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS