Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

BEBER EL AROMA: MOJITO LUCCA

BEBER EL AROMA: MOJITO LUCCA

Por: Gourmet de México 27 Mar 2018

Un coctel fresco con perfume de albahaca para saborear la intensidad. Foto Fernando Gómez Carbajal MOJITO LUCCA 1 PORCIÓN Ingredientes 5 hojas de albahaca 1 […]

Un coctel fresco con perfume de albahaca para saborear la intensidad.

Foto Fernando Gómez Carbajal

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

MOJITO LUCCA
1 PORCIÓN

Ingredientes
5 hojas de albahaca
1 limón
1 cucharada de azúcar
2 onzas de licor de grappa gelus
Refresco de limón
Hielo

Procedimiento
Pon hielo en un mezclador, la albahaca, el jugo del limón, el azúcar y el licor. Agita.

Presentación
Vierte la mezcla y rellena el vaso con refresco de limón.

Dato
Grappa gelus es un destilado de uvas tintas, azúcar con aromas florales y frescos. Se puede tomar solo en copas heladas y combina muy bien en cocteles. Tiene una graduación alcohólica de 40°.

Agradecimiento:
Restaurante Lucca
Tel. 5531 6828 y 5531 6826

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes 25 Nuevas aperturas
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter