Un coctel fresco con perfume de albahaca para saborear la intensidad. Foto Fernando Gómez Carbajal MOJITO LUCCA 1 PORCIÓN Ingredientes 5 hojas de albahaca 1 […]
Un coctel fresco con perfume de albahaca para saborear la intensidad.
Foto Fernando Gómez Carbajal
MOJITO LUCCA
1 PORCIÓN
Ingredientes
5 hojas de albahaca
1 limón
1 cucharada de azúcar
2 onzas de licor de grappa gelus
Refresco de limón
Hielo
Procedimiento
Pon hielo en un mezclador, la albahaca, el jugo del limón, el azúcar y el licor. Agita.
Presentación
Vierte la mezcla y rellena el vaso con refresco de limón.
Dato
Grappa gelus es un destilado de uvas tintas, azúcar con aromas florales y frescos. Se puede tomar solo en copas heladas y combina muy bien en cocteles. Tiene una graduación alcohólica de 40°.
Agradecimiento:
Restaurante Lucca
Tel. 5531 6828 y 5531 6826