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AROMAS SUTILES

Por: Gourmet de México 02 Abr 2018
AROMAS SUTILES
Una ecléctica selección de vinos frescos que acompañan cualquier platillo: tenemos blancos, rosados y uno que otro tinto. Aliwen Reserva Origen: Valle de Leyda y […]

Una ecléctica selección de vinos frescos que acompañan cualquier platillo: tenemos blancos, rosados y uno que otro tinto.

Aliwen Reserva
Origen: Valle de Leyda y Valle de Curicó, Chile
Bodega: Viña Undurraga
Variedad: Sauvignon Blanc
Vista: Amarillo pálido con matices verdes
Olfato: Frutal, con cuerpo medio y delicadas notas cítricas
Gusto: Con cuerpo y bien equilibrado.
Maridaje: Ideal solo y como aperitivo
$126

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sutiles7

Elsa Bianchi 2010
Origen: Mendoza, Argentina
Bodega: Valentín Bianchi
Variedad: Torrontés
Vista: Amarillo pálido y acabado brillante.
Olfato: Complejo, notas de naranjo y manzana
Gusto: Bueno y agradable, con larga permanencia al paladar
Maridaje: Pastas con tomate y quesos en general
$99

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Cousiño-Macul Antigua Reserva
Origen: Valle del Maipo, Chile
Bodega: Cousiño-Macul
Variedad: Chardonnay
Vista: Amarillo pajizo y verdozo
Olfato: Notas de manzana verde, madreselva y limón.
Gusto: Equilibrado y fresco, con notas de vainilla y jengibre
Maridaje: Sushi, pescados, mariscos y ostras
$148

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Bourgogne Couvent des Jacobins
Origen: Burgundy, Francia
Bodega: Maison Louis Jardot
Variedad: Chardonnay
Vista: Amarillo brillante
Olfato: Notas frutales y a flores frescas
Gusto: Afrutado, elegante, suave y persistente
Maridaje: Como aperitivo, mariscos y pescados asados
$259

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Chasselas del Mogor Badan 2009
Origen: Ensenada, México
Bodega: Mogor Badan
Variedad: Chasselas
Vista: Amarillo pálido con tonos verdosos
Olfato: Lima, manzana verde, piña y durazno
Gusto: Fresco, equilibrado, con notas de albaricoque y acidez avanzada
Maridaje: Pescados ligeros o como aperitivo
$300.50

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Mariatinto Celeste 2009
Origen: Valle de Guadalupe, Ensenada.
Bodega: Mariatinto
Variedad: Sauvignon Blanc
Vista: Amarillo brillante con reflejos acerados
Olfato: Notas de cuero inglés, cítricos maduros, melocotón, pistaches y jazmín
Gusto: Destellos minerales, flores y cacahuates
Maridaje: Pescados en salsa verde, ensaladas y como aperitivo
$279

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Parteaguas No.2
Origen: Cordières, Francia
Bodega: La Borde Vieille
Variedad: Grenache gris y macabeo
Vista: Amarillo claro con reflejos verdes y plateados
Olfato: Cítricos y madera
Gusto: Untuoso, con toques de mantequilla
Maridaje: Ostras, pescado en salsa de limón o tacos de camarón
$328

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Enate 2010
Origen: Somontano, España
Bodega: Enate
Variedad: Gewürztraminer
Vista: Color amarillo paja con ligeros matices verdes
Olfato: Intenso con notas especiadas
Gusto: Buen ataque, fresco, equilibrado y cítrico
Maridaje: Carnes blancas
$287

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Enate Rosado
Origen: Somontano, España
Bodega: Enate
Variedad: Cabernet sauvignon
Vista: Rojo brillante y claro
Olfato: Arándanos, frambuesa y pimiento
Gusto: Ataque carnoso y pleno, acidez bien equilibrada y buena evolución en boca
Maridaje: Pastas ligeras, arroz y con aves en salsa de grosella
$319

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Reserva Perrín de Côtes du Rhône
Origen: Valle del Ródano, Francia
Bodega: Perrín
Variedad: Garnacha, syrah y mourvedre
Vista: Rubí profundo y reflejos violeta
Olfato: Frutos rojos, fresas y pimienta negra
Maridaje: Res, cordero y aves
$216

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Valentín Bianchi
Origen: Mendoza, Argentina
Bodega: Valentín Bianchi
Variedad: Pinot Noir
Vista: Rubí medio
Olfato: Amplio y complejo, frutos rojos y canela
Gusto: Entrada muy amable que evoluciona en boca generosamente
Maridaje: Carnes blancas en general y verduras al vapor
$131

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Quinta Monasterio Cabernet-merlot
Origen: Valle de Guadalupe, Ensenada.
Bodega: Quinta Monasterio
Variedad: Cabernet-merlot
Vista: Rojo profundo y reflejos violáceos de capa media alta
Olfato: Frutal y especiado
Gusto: Agradable final a vainilla y notas persistentes de torrefacto
Maridaje: Pastas y quesos
$399

Gourmet de México
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