Piña y miel de agave se combinan para formar un binomio de alto potencial en el paladar con sabor al sur del país.
Producción Alejandro Sánchez Foto Fernando Gómez Carbajal
SUR DE MÉXICO
1 PORCIÓN
Ingredientes
2 trocitos de piña
6 ramitas de hierbabuena
1 onza de mezcal reposado
1 onza de jugo de piña
1/2 onza de miel de agave
Rocas de hielo
Procedimiento
Macera la piña con la hierbabuena y coloca los demás ingredientes en un vaso mezclador, agítalo y dale un doble colado.
Sírvelo en vaso jaibol con rocas.
Dato
La miel de agave es un endulzante natural con bajo índice glicérico, que al asimilarse lentamente no eleva el nivel de glucosa en la sangre. Este jarabe, producido de manera orgánica, contiene un alto porcentaje de fructosa. Este azúcar en el cuerpo se metaboliza sin requerimientos de insulina, por lo tanto es apto para ser consumido por diabéticos. En mermeladas se utiliza como conservador natural.
Agradecimiento:
Hotel St. Regis Ciudad de México
Paseo de la Reforma 439,
Colonia Cuauhtémoc
Tel. 5228 1818
www.starwoodhotels.com