Llega la primavera en la barra de Kaye y por ello estrena nuevos drinks que son frescas combinaciones para esta temporada, en la que el frío se aleja.
Llega la primavera en la barra de Kaye y por ello estrena nuevos drinks que son frescas combinaciones para esta temporada, en la que el frío se aleja y el sol calienta. Carlos Jasso, bartender de casa, ofrece toda una experiencia, utilizando ingredientes locales con destilados artesanales. Conócelos y ¡disfrútalos!
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Rumbera
Su esencia es la fiesta, el baile, el ron y está inspirado en el Mojito cubano y en las bailarinas que se movían al compás de ritmos afroantillanos. Jugo de limón, yerbabuena y agua de coco serán el toque tropical.
Tomate Negroni
Se sirve en un Old Fashioned, vaso bajo y ancho. Negroni fue creado en los años 20’s por el conde Camillo Negroni al agregar Gin a su Americano de siempre; la versión de la cocina sin reglas le ha dado una acidez especial con el tomate de árbol. Ideal como aperitivo de media tarde, se adorna con una rodaja de naranja deshidratada.
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Carajillo con cacao
Representando a España está el Carajillo, se levanta el aroma con el cacao y el cardamomo, lo cual lo convierte en el cóctel de sobremesa por excelencia, pues ayuda a la digestión y es gran acompañante de la platica post menú.
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