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Bebidas

Historia y origen del whisky sour y una receta para prepararlo

Este cóctel, con su perfecta combinación de sabores y su facilidad de preparación, sigue siendo una opción popular tanto en bares como en reuniones caseras. Autor: Roxana Zepeda.

Origen y anatomía del gin tonic, un coctel discreto, clásico y refrescante

Descubre la fascinante historia gin tonic; desde sus raíces medicinales hasta convertirse en un clásico refrescante dentro de la coctelería moderna. Autor: Desiree Perea.

Origen del negroni y cómo puedes prepararlo en casa como un bartender

Descubre la fascinante historia del cóctel negroni, un clásico atemporal en el mundo de la mixología. Aprende a preparar la versión perfecta desde casa. Autor: Desiree Perea.

¿Cómo hacer vermouth casero? Guía práctica paso a paso

Nada como un vermouth casero que puedas producir en tu propia cocina. ¿Te lo imaginas con o sin hielos, para disfrutar con amigos? Autor: Ollin Velasco.

Cocteles veganos, la nueva tendencia que sorprende en la mixología

Descubre sobre la creciente industria de los cocteles veganos. Estas bebidas sin ingredientes de origen animal, se pronuncian a favor del medio ambiente. Autor: Desiree Perea.

El corazón del espíritu: 200 años de The Macallan con una experiencia global

The Macallan celebra 200 años con una experiencia de poesía, ilustraciones y whisky, que recorre el pasado, presente y futuro de la destilería escocesa. Autor: Josue Corro.

Casa Dragones Mizunara Reposado: tequila con alma japonesa

Tequila Casa Dragones creó un reposado único, que reposa en barricas de roble Mizunara japonés, ofreciendo un perfil de sabor diferente Autor: Josue Corro.

Nuevas cervecerías de Tijuana que tienes que conocer

Descubre estas cervecerías de Tijuana que están revolucionando la industria cervecera en nuestro país. Explora sabores únicos y experiencias inigualables. Autor: Desiree Perea.

¿A qué sabe el Tonicol? Así es el refresco mexicano que nació en Sinaloa

Conoce a detalle el tonicol, un refresco mexicano con más de 100 años de historia que conquista por su sabor a vainilla y su tradición. Autor: Desiree Perea.

Vinos botritizados: ¿qué son y cómo se obtienen?

Los vinos botritizados son unos de los vinos menos comunes: no solo por su nombre, sino por el método y las características de la uva de donde se obtienen. Autor: Jeremy Román.