Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Los beneficios de la gelatina

Por: Gourmet de México 21 Mar 2018
Los beneficios de la gelatina
Origen: Es un una mezcla que se mantiene semisólida a temperatura ambiente. Es decir, un coloide. Es incolora, translúcida, quebradiza e insípida, pero puede absorber […]

Origen:

Es un una mezcla que se mantiene semisólida a temperatura ambiente. Es decir, un coloide. Es incolora, translúcida, quebradiza e insípida, pero puede absorber el sabor de otras sustancias. Se obtiene a partir del colágeno que procede del tejido conectivo de los animales, al hervirse en agua. Se compone de proteína, minerales y agua. Está considerada un alimento. No es un aditivo.

Beneficios:

  • Contiene 18 aminoácidos. Ocho de ellos no pueden ser sintetizados por el organismo, pero son esenciales para su funcionamiento.
  • Sus proteínas mantienen la masa muscular.
  • Ayuda al funcionamiento de las articulaciones.
  • Es rica en colágeno, indispensable para la regeneración de la piel, el cabello, los huesos y los cartílagos.

Por Karla Lavariega

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!