Si buscas sorprender a tu pareja este 14 de febrero, te dejamos algunas recomendaciones de bebidas que puedes preparar para esta ocasión especial.
Bodegas Emilio Moro
Dos vinos perfectos para San Valentín son: La Felisa y Emilio Moro, ya que son una representación de amor dentro del mundo del vino.
Emilio Moro es el nombre del fundador de estas Bodegas, hijo de Don Emilio Moro quien comenzó la tradición vitivinícola en la familia, mientras que La Felisa es el nombre de la esposa de Emilio hijo, la mujer que estuvo a su lado impulsándolo en sus sueños de crear un vino de calidad y un patrimonio sólido para su familia, la cual dio cuatro hijos, entre los cuales se encuentra José Moro actual presidente de la bodega a nivel internacional.
Cada botella de esta casa tiene un significado sentimental para la familia, en la foto de La Felisa se observan a Emilio Moro y su esposa durante su viaje de luna de miel, además de ser el primer vino orgánico de la bodega; mientras que el medallón de la botella se puede ver a Emilio Moro padre con Emilio Moro abuelo en una vendimia en el viñedo de La Rendeja, en 1938.
Licor 43
El perfect match se da entre Licor 43 y el café, el proceso de elaboración de este licor y el misticismo que lo envuelve, al estar elaborado con 43 ingredientes secretos, los cuales le dan el sabor, color y el acabado suave y perfecto que ha enamorado a los paladares.
Para que sorprendas a tu pareja te dejamos las recetas del Auténtico carajillo y el Chococarajillo perfectos para disfrutar en este día y que nos hacen ver como expertos en carajillos para ser el perfect host de cualquier reunión.
Chococarajillo
Ingredientes
- 1 oz ½ de Licor 43
- 2 oz ½ de chocolate caliente
- 1 oz ½ de café espresso caliente
- Crema batida
- Frambuesa y chocolate rallado para decoración
Elaboración
- Mezcla el Licor 43, el espresso y el chocolate en una taza
- Agrega la crema batida sobre la mezcla
- Decora con una frambuesa y un poco de chocolate rallado
Auténtico Carajillo Licor 43 con café espresso
Ingredientes:
- Licor 43,
- Café espresso
- Hielos
- 1 caballito
- Shaker o termo
Elaboración:
- Llenamos el shaker de hielo hasta ¾ de su capacidad
- 1 oz ½ de Licor 43
- 1 oz ½ de espresso
- Shakeamos durante (7-10 seg)
- Vertimos sin colar, todo el contenido del shaker/termo al vaso.
400 Conejos
Para celebrar con un mezcal 400 Conejos Cuishe y un delicioso coctel preparado con frutos rojos son la mejor opción para este 14 de febrero.
De un ensamble único fruto de la mezcla del agave espadín de la Sierra Sur y el agave cuishe de Tlacolula y Mihuatlán en Oaxaca, nace 400 Conejos Cuishe, un destilado de gran cuerpo, brillante y con ligeros matices plateados. Al paladar, esta etiqueta es un líquido suave y dulce, con notas de tierra mojada, sutilmente floral, además de contar con un toque ahumado que evoca al agave cocido en pozo de leña.