Te compartimos la receta para que tu ponche de frutas tenga un sabor asombroso, ya queda en ti el ponerle o no piquete ¡Cuéntanos cómo […]
Te compartimos la receta para que tu ponche de frutas tenga un sabor asombroso, ya queda en ti el ponerle o no piquete ¡Cuéntanos cómo te queda!
10 porciones
Ingredientes:
- 2 l de agua
- 400 g de caña de azúcar
- 2 piloncillos en trozos
- 2 vainas de tamarindo deshuesadas y sin cáscara
- ¼ tza de jamaica
- ¼ tza de pasitas
- ¼ tza de ciruela pasa deshuesada
- ½ taza de tejocote deshuesado
- ½ tza de manzana en cubos
- ½ tza de guayaba
- 1 ramita de canela
Procedimiento:
En una olla con capacidad de cinco litros, agregar la caña troceada, el piloncillo, el tamarindo, la jamaica, las pasitas, las ciruelas pasa, los tejocotes, la manzana, la guayaba y la canela. Hervir el ponche hasta disolver el piloncillo y servir.
Este video te puede interesar