Corazón de Maguey inicia este mes lleno de océanos. El Golfo y el Pacífico se dan cita en un menú especial para disfrutar la época de calor y los frutos marinos.
Por Michelle López – @michonacloud. Imágenes: cortesía Los Danzantes
Entre los platillos que puedes encontrar destacan:
Sopa de mariscos. Típica sinaloense, contiene pulpo del Pacífico, camarón, callo de hacha, pescado blanco del Nilo, y se adereza con cebolla blanca y morada y un toque de chile serrano.
Tacos de Atún. Directo desde Mexicali, llevan rubia a la parrilla y ajonjolí; además van acompañados de salsa talla y la clásica pico de gallo.
Vuelve a la vida. Ceviche de pescado, camarón, callo de hacha y enano del Pacífico en un aguachile negro.
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Camarones al mezcal. Camarones marinados con mezcal destilado en olla de barro, sangrita y un poco de mantequilla al ajo.
Puedes disfrutar éstas y más opciones en Corazón de Maguey hasta el 8 de abril.