En estos días que se empieza a sentir calor en todos los rincones del país, se antoja disfrutar un refrescante coctelito y, aunque el mezcal es un buen remedio para el frío, si se combina y prepara adecuadamente también puede ser una maravilla cuando el termómetro sube.
En estos días que se empieza a sentir calor en todos los rincones del país, a pesar del cambio climático que tiene todo de cabeza, se antoja disfrutar un refrescante coctelito y, aunque el mezcal es un buen remedio para el frío, si se combina y prepara adecuadamente también puede ser una maravilla cuando el termómetro sube, o sea, en esta primavera.
El Hot Pineapple es una prueba de que lo anterior es posible.
Ingredientes:
- Dos onzas de mezcal reposado
- 4 tazas de jugo de piña
- Media taza de jugo de limón
- Trozos de piña fresca
- Hielo
- Chile piquín para escarchar
Se ponen todos los ingredientes líquidos y piña en una coctelera y se mezclan. A un vaso old fashion con hielo y escarchado con chile se le agrega la mezcla con todo y los trozos de fruta. ¡Listo! Será como comerte un trozo de piña con mezcal.
Te recomendamos
Este video te puede interesar
¿Qué tema te interesa?