1. Fresas con crema de avellanas
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2. Arándanos y miel
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3. Crema de cacahuate y plátano
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4. Huevo, tocino y maple
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5. Manzana, canela y crema de almendras
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El antojo de un desayuno dulce, siempre trae a la mente tres principales propuestas: pancakes, crepas o waffles; siendo los primeros la opción más popular. ¿La razón? Sus ingredientes y preparación son realmente sencillos. Además, se pueden personalizar fácilmente con un sinfín de ingredientes; tanto dulces como salados. Decirle que no a unos pancakes para iniciar el día es casi imposible. A continuación, te compartimos 5 sugerencias para que puedas darles un giro y servirlos con diferentes acompañamientos.
Por: Desiree Perea
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Existen innumerables formas de reinventar tus pancakes y convertirlos en la estrella de cualquier desayuno. Dominar esta receta es clave para servir piezas perfectas. Sin embargo, esto no debe restar importancia a la decisión y selección de ingredientes que los van a acompañar. Lo ideal es servir un plato atractivo a la vista, con porciones equilibradas de cada elemento.
Es importar partir de una buena receta de pancakes. Los ingredientes básicos son simples: leche, huevo, harina, mantequilla. El proceso de cocción requiere de paciencia y atención al detalle; unos pancakes crudos o demasiado cocinados, arruinan la experiencia por completo.
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El debate entre si los pancakes son o no un desayuno saludable es una se ha mantenido constante. Aquí lo importante es centrarse en las porciones adecuadas para disfrutar de un platillo equilibrado sin afectar a nuestra salud. Incluir frutas frescas como endulzantes naturales, sin duda marca la diferencia. Estas son algunas de las muchas combinaciones que puedes probar en casa para disfrutar de un desayuno completo para rendir el resto del día.