Omnívoros: la serie documental del chef René Redzepi sobre gastronomía
“Omnívoros” es una nueva serie documental de ocho partes que lleva a los espectadores a un fascinante recorrido por el mundo de la comida. Creada y narrada por el renombrado chef René Redzepi, la serie explora la profunda belleza y las complejas intrincaciones de la experiencia humana a través de los ingredientes clave que nos conectan a todos.
Bridgerton en la CDMX: 8 lugares que te harán sentir en la serie
Un viaje gastronómico mundial
Cada episodio de “Omnívoros” celebra el cultivo, la transformación y el consumo de ocho de los ingredientes más esenciales del mundo, como plátanos, chiles, café, maíz, cerdo, arroz, sal y atún. Redzepi y el productor ejecutivo ganador del premio Emmy Matt Goulding guían al público en una odisea que abarca todo el planeta, revelando las historias intrincadas detrás de estos ingredientes que han dado forma a las sociedades, las culturas, las creencias y el curso de la historia humana.
Un danés se vuelve mexicano: entrevistamos a René Redzepi
Honrando las tradiciones culinarias
La serie lleva a los espectadores a destinos de todo el mundo, desde Dinamarca hasta Perú, pasando por Tailandia, Francia y México, entre otros. En cada episodio, Redzepi y varios colaboradores ofrecen una exploración íntima de las tradiciones culinarias locales, mostrando los esfuerzos por honrar, conservar y proteger los dones de la Tierra.