Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

Manzanas al horno

Por: Gourmet de México 04 Jul 2018
Manzanas al horno
Estas manzanas al horno son perfectas para los días fríos y los males estomacales, ¡pruébalas! Ingredientes: 4 Manzanas rojas 1/2 taza de azúcar moreno 2 cditas […]

Estas manzanas al horno son perfectas para los días fríos y los males estomacales, ¡pruébalas!

Ingredientes:

4 Manzanas rojas

1/2 taza de azúcar moreno

2 cditas de canela

1/4 de taza de arándanos rojos secos

1/4 de taza de nueces picadas

4 cdas de mantequilla

*Caramelo opcional

*Helado de vainilla opcional

Procedimiento:

1. Precalentar el horno a 400 grados ºC.

2. Cortar aproximadamente 1/3 de la tapa de las manzanas y quitar el relleno dejando un aespacio en el centro.

3. En un bowl combinar el azúcar, la canela, los arándanos y las nueces con una cuchara o tenedor hasta que se hayan combinado bien.

4. Rellena cada manzana con 1/4 de la mezcla.

5. Coloca las manzanas en un plato hondo para hornear y encima de cada manzana pon una cucharada de mantequilla y un poco de Si las manzanas comienzan a secarse añade más agua.

7. Sirve individualmente solas, con helado de vainilla, caramelo o helado de nuez si deseas darle un contraste.

 

Fuente: Worthing Court

 

 

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Behind the Chef
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!
COMPRAR Boletos Wine and Food Festival BOLETOS