Bebidas Chefs Restaurantes Descargables

#RutaGourmet Pasillo de humo

#RutaGourmet Pasillo de humo

Por: Gourmet de México 21 Mar 2018

Conoce cómo preparan la carne y déjate envolver por el delicioso ahumado de los anafres. Estuvimos en el mercado 20 de noviembre en Oaxaca y […]

Conoce cómo preparan la carne y déjate envolver por el delicioso ahumado de los anafres.

PUBLICIDAD
Advertising
Advertising

Estuvimos en el mercado 20 de noviembre en Oaxaca y visitamos el pasillo de humo junto con los chefs Alan Sanz, de Hotel Los amantes, y José Delgado, de Mezquite. Gastronomía & Destilados. Conoce cómo preparan la carne y déjate envolver por el delicioso ahumado de los anafres.

Este video te puede interesar

Descarga GRATIS el especial del mes Los mejores tequilas de 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
Súmate a nuestro newsletter