Comparte
Compartir
Suscríbete al NEWSLETTER

#RutaGourmet Pasillo de humo

Por: Gourmet de México 21 Mar 2018
#RutaGourmet Pasillo de humo
Conoce cómo preparan la carne y déjate envolver por el delicioso ahumado de los anafres. Estuvimos en el mercado 20 de noviembre en Oaxaca y […]

Conoce cómo preparan la carne y déjate envolver por el delicioso ahumado de los anafres.

Estuvimos en el mercado 20 de noviembre en Oaxaca y visitamos el pasillo de humo junto con los chefs Alan Sanz, de Hotel Los amantes, y José Delgado, de Mezquite. Gastronomía & Destilados. Conoce cómo preparan la carne y déjate envolver por el delicioso ahumado de los anafres.

Gourmet de México
Gourmet de México Vive el placer de la gastronomía Lo mejor de la gastronomía del México y del mundo. Conoce a los restaurantes y chefs que definen la cocina moderna. Encuentra experiencias, viajes y estilo de vida de lujo en un solo lugar.
Comparte éste artículo
Este video te puede interesar
Suscríbete al Newsletter
¡SUSCRÍBETE!
Descarga GRATIS el especial del mes Wine & Food - Festival 2024
Toda la gastronomía en directo para ti
SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER
¡Suscríbete ahora y recibe nuestro mejor contenido! ¡Suscríbete AQUÍ!