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Viajes

“J” del chef José Andrés

Viajamos a Washington, DC para conocer -anticipadamente- la historia gastronómica originada en W Mexico City y ThinkFoodGroup con el chef español José Andrés. Se trata […] Autor: Gourmet de México.

Fairmont Mayakoba, un paraíso renovado

Fairmont Mayakoba es un oasis en medio de la ya paradisiaca Riviera Maya. Y además de los paisajes que te quitan el aliento, gracias a su reciente alianza con el Chef Richard Sandoval, los cuatro restaurantes del hotel se han renovado para hacer tu experiencia algo excepcional. Autor: Gourmet de México.

Raúl Rodas: un joven barista de Guatemala

Guatemala ha sido cuna de herencia astronómica, agricultura y artes. Los habitantes de este país han sido orgullosos receptoress de un cúmulo cultural difícil de […] Autor: Gourmet de México.

Cocodrilo y jabalí: Manjares de Tlaquepaque

San Pedro Tlaquepaque es uno de los municipios del estado de Jalisco, conocido por su expo ganadera y sus fiestas durante el mes de junio, así como por sus artesanías. Pero además de esto, en Tlaquepaque puedes encontrar delicias exóticas que vale la pena probar. Autor: Gourmet de México.

Octubre sabe a café

Con la llegada del otoño, más vale tener una buena taza de café a la mano. Es por eso que este mes pensamos en una […] Autor: Gourmet de México.

5 lugares con la mejor ‘street food’ del mundo

En el mundo existen lugares que son considerados como “los palacios callejeros de la comida” y es que sus calles están llenas de puestos casuales […] Autor: Gourmet de México.

Desde Tokio llega la ‘Tomami Burger’

Últimamente la ‘revolución de la hamburguesa’ es todo un boom, y es que las hemos visto con diferentes tipos de carne, con pan hecho de […] Autor: Gourmet de México.

La Ruta del Vino en México, disfrute y placer sensorial

A media hora de la ciudad de Ensenada, Baja California, se localizan extensos viñedos de famosas empresas vitivinicultoras mexicanas y de algunas más pequeñas, las cuales suman más de 70. Autor: Gourmet de México.

Los platillos típicos más peligrosos del mundo

En el mundo existen, -increíblemente-, diversas variedades de platillos considerados potencialmente peligrosos y mortales para el ser humano, debido a que muchos de ellos son […] Autor: Gourmet de México.

De México para el mundo: El diamante nayarita

Por: @fer_balmaceda El mapa mexicano se está reinventando. La riqueza cultural, gastronómica y natural de muchos estados por fin está dejando de ser uno de […] Autor: Gourmet de México.