Suscríbete al NEWSLETTER

Viajes

Festival del chef Sonora, gastronomía con causa social

Por quinto año consecutivo se realiza el Festival del Chef en Hermosillo, Sonora. Este evento, a diferencia de otros festivales que se realizan en distintos estados del país, tiene una causa social cuyo fin es apoyar a niños sonorenses de la casa hogar María Goretti Autor: Gourmet de México.

Nuevos platillos de Massimo Bottura

El reconocido chef Massimo Bottura y su equipo nos deleitan con cinco nuevos platos Autor: Gourmet de México.

7 Bodegas de vino en Rioja para enamorarte

Desde las pequeñas familiares, las clásicas de gran tradición, hasta las modernas con instalaciones vanguardistas, vale la pena hacer un recorrido por las bodegas de vino. Autor: Gourmet de México.

#RutaGourmet Mercado Benito Juárez, Oaxaca

El Mercado Benito Juárez, en Oaxaca, es un referente para conocer la gastronomía del estado. Acompaña a José Delgado y Alan Sanz a descubrir los aromas, sabores y colores de esta tradición culinaria. Autor: Gourmet de México.

Festival Saber del Sabor #RutaGourmet

Conoce este festival que celebra la cocina oaxaqueña. En la novena edición del festival, el chef Alejandro Ruiz nos habla de cómo inició. Autor: Gourmet de México.

7 tipos de sándwiches gourmet alrededor del mundo

Cómete el mundo en un pan y descubre 7 tipos de sándwiches gourmet que se gozan alrededor del planeta. Autor: Gourmet de México.

7 formas de comer aguacate alrededor del mundo

Es el favorito de todos, es una fruta tan versátil que se puede utilizar en cocina salada y dulce. Autor: Gourmet de México.

3 regiones para explorar a mordidas: Zacatecas

Desde museos, hasta callejoneadas y pasando por minas, seguro encontrarás algo perfecto para tu paladar. Autor: Gourmet de México.

Beaujolais Nouveau. Un vino francés de tradición

Es un vino tinto realizado con uvas Gamay y producido en la región de Beaujolais en Francia. Autor: Gourmet de México.

Queso Brie: una guía rápida

Aprende a disfrutar y combinar el delicioso queso Brie, el más famoso de Francia. Autor: Gourmet de México.