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Viajes

Receta: el tamal de pato de Ángel Vázquez

Visitamos al chef Ángel Vázquez, quien nos preparó un tamal de pato con la receta de su padre y el mole de Augurio, el restaurante familiar. Autor: Gourmet de México.

La cerveza artesanal conquista París

120 cervecerías de 20 países distintos se dieron cita en el Mundial de la Cerveza que se celebró en Francia. Te contamos cuáles fueron las novedades y sorpresas. Autor: Gourmet de México.

El banco que acepta queso como garantía para otorgar préstamos

Un banco en Italia acepta queso en garantía a cambio de préstamos de dinero, el cual puede llegar a costar miles de dólares. Autor: Gourmet de México.

Así se cocinan los charales en México

Te mostramos cómo se preparan los charales fritos en Chapala, Jalisco, donde se comen como botana o entremés, súper crujientes y acompañados de salsas. Autor: Gourmet de México.

El restaurante más hermoso del mundo es mexicano

Fue reconocido por la Unesco como el restaurante más hermoso del mundo gracias a su exquisita integración de arquitectura e interiorismo Autor: Gourmet de México.

Uno de los tacos más caros del mundo está en Detroit

En un barrio musulmán venden uno de los tacos más caros de la historia: 180 dólares por tener wagyu, trufa negra y caviar. Autor: Gourmet de México.

El puesto de comida con una estrella Michelin

Un mercado de Singapur es sede de un local con Estrella Michelin, ahí la especialidad es el pollo, los fideos y el arroz Autor: Gourmet de México.

Conoce el borsch, la sopa tradicional rusa

En alguna ocasión has oído hablar del borsch o borscht, una sopa tradicional de Rusia y Europa del Este. Conoce todo acerca de esta deliciosa costumbre. Autor: Gourmet de México.

Andaz Mayakoba, ¡el paraíso gastronómico!

El paraíso gastronómico está en Andaz Mayakoba, un complejo con cuatro restaurantes de especialidades, dirigidos por el chef Miguel Gómez. Autor: Gourmet de México.

La Cava de Don Marcelo cumple 10 años

En la tierra en donde hace dos siglos se buscaba oro, ahora la gente viaja para conocer la cava de quesos, un verdadero tesoro bajacaliforniano para acompañar al vino y frutos del mar de la región. Autor: Gourmet de México.