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Visitamos al chef Ángel Vázquez, quien nos preparó un tamal de pato con la receta de su padre y el mole de Augurio, el restaurante familiar.Autor: Gourmet de México.
120 cervecerías de 20 países distintos se dieron cita en el Mundial de la Cerveza que se celebró en Francia. Te contamos cuáles fueron las novedades y sorpresas. Autor: Gourmet de México.
Te mostramos cómo se preparan los charales fritos en Chapala, Jalisco, donde se comen como botana o entremés, súper crujientes y acompañados de salsas. Autor: Gourmet de México.
Fue reconocido por la Unesco como el restaurante más hermoso del mundo gracias a su exquisita integración de arquitectura e interiorismoAutor: Gourmet de México.
En alguna ocasión has oído hablar del borsch o borscht, una sopa tradicional de Rusia y Europa del Este. Conoce todo acerca de esta deliciosa costumbre.Autor: Gourmet de México.
El paraíso gastronómico está en Andaz Mayakoba, un complejo con cuatro restaurantes de especialidades, dirigidos por el chef Miguel Gómez. Autor: Gourmet de México.
En la tierra en donde hace dos siglos se buscaba oro, ahora la gente viaja para conocer la cava de quesos, un verdadero tesoro bajacaliforniano para acompañar al vino y frutos del mar de la región.Autor: Gourmet de México.