Suscríbete al NEWSLETTER

Viajes

Chef recibe premio por rescatar recetas con 60 mil años

Jock rinde homenaje a sus antepasados rescatando ingredientes y recetas con más de 60 mil años de antigüedad. Además de reinventar las recetas y ofrecer a sus comensales nuevas experiencias Autor: Gourmet de México.

Limosneros: el siguiente clásico de la cocina contemporánea

Un restaurante para comer en el corazón de la Ciudad de México, platillos preparados con maíces, moles, chiles y proteínas de cielo, mar y tierra Autor: Gourmet de México.

Nueva Orleans: No sólo del Mardi Gras vive el viajero

Te decimos qué hacer y en dónde comer cuando visites Nueva Orleans: cafés, hoteles, bares de ostras y más para que pases las mejores 24 horas. Autor: Gourmet de México.

Mercado Lázaro Cárdenas, abierto a las nuevas generaciones

Este mercado mezcla "lo de siempre" con delicias gourmet y alternativos hot dogs de salchicha hecha en casa, café de método con granos a elegir y tapas de jamón serrano Autor: Gourmet de México.

5 platos para conocer Guerrero

Cinco platillos y bebidas tradicionales de Guerrero, desde pozole verde hasta agua de piña con canela. Autor: Gourmet de México.

Lo que Maduro dijo sobre su visita al restaurante de Salt Bae

El mandatario visitó el restaurante del famoso chef en Estambul y comió un platillo que cuesta hasta 5 mil pesos, por lo que ha sido criticado. Autor: Gourmet de México.

La Casona de los Sapos en Puebla y su chile en nogada

El chile en nogada de La Casona de los Sapos se sirve relleno de pato confitado, un platillo tradicional francés y con un capeado esponjoso. Autor: Gourmet de México.

Muy pronto podrás hospedarte en una cabaña de chocolate

La cabaña será diseñada por el artesano francés Jean-Luc Decluzeau, famoso por realizar esculturas de chocolate. Y estará disponible en octubre. Autor: Gourmet de México.

Conoce el restaurante atendido por robots

Los robots se encargan de tomar la orden y llevar los alimentos ya preparados a las mesas. Todo a un costo menor que en un restaurante tradicional. Autor: Gourmet de México.

Conoce las panaderías más antiguas de la CDMX

Por los hornos de estas panaderías han pasado cientos de conchas, panqués y donas. Las recomendamos por su tradición e historia. Autor: Gourmet de México.