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Viajes

Limosneros: el siguiente clásico de la cocina contemporánea

Un restaurante para comer en el corazón de la Ciudad de México, platillos preparados con maíces, moles, chiles y proteínas de cielo, mar y tierra Autor: Gourmet de México.

Nueva Orleans: No sólo del Mardi Gras vive el viajero

Te decimos qué hacer y en dónde comer cuando visites Nueva Orleans: cafés, hoteles, bares de ostras y más para que pases las mejores 24 horas. Autor: Gourmet de México.

Mercado Lázaro Cárdenas, abierto a las nuevas generaciones

Este mercado mezcla "lo de siempre" con delicias gourmet y alternativos hot dogs de salchicha hecha en casa, café de método con granos a elegir y tapas de jamón serrano Autor: Gourmet de México.

5 platos para conocer Guerrero

Cinco platillos y bebidas tradicionales de Guerrero, desde pozole verde hasta agua de piña con canela. Autor: Gourmet de México.

Lo que Maduro dijo sobre su visita al restaurante de Salt Bae

El mandatario visitó el restaurante del famoso chef en Estambul y comió un platillo que cuesta hasta 5 mil pesos, por lo que ha sido criticado. Autor: Gourmet de México.

La Casona de los Sapos en Puebla y su chile en nogada

El chile en nogada de La Casona de los Sapos se sirve relleno de pato confitado, un platillo tradicional francés y con un capeado esponjoso. Autor: Gourmet de México.

Muy pronto podrás hospedarte en una cabaña de chocolate

La cabaña será diseñada por el artesano francés Jean-Luc Decluzeau, famoso por realizar esculturas de chocolate. Y estará disponible en octubre. Autor: Gourmet de México.

Conoce el restaurante atendido por robots

Los robots se encargan de tomar la orden y llevar los alimentos ya preparados a las mesas. Todo a un costo menor que en un restaurante tradicional. Autor: Gourmet de México.

Conoce las panaderías más antiguas de la CDMX

Por los hornos de estas panaderías han pasado cientos de conchas, panqués y donas. Las recomendamos por su tradición e historia. Autor: Gourmet de México.

Servirán chiles en nogada al pie de la Torre Eiffel

Del 21 al 23 de septiembre México participará en un festival de comida que se celebrará en París, al pie de la Torre Eiffel. Autor: Gourmet de México.