Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
De suadero, gobernador y árabes son algunos tacos que probamos en distintas regiones de México; además te decimos dónde los escuentras en la CDMX. Autor: Gourmet de México.
El pan es para los mexicanos cosa de todos los días, ya sea que provenga del local que está en la esquina de cada casa o de una tienda deli o gourmet. Autor: Gourmet de México.
Este festín gastronómico contará con la participación de 60 cocineras tradicionales de las ocho regiones de Oaxaca y 15 exponentes de bebidas. Autor: Gourmet de México.
Para el chef Ángel los chiles en nogada son una tradición familiar que lo han acompañado desde pequeño cuando preparaba este platillo en casa de sus tías. Autor: Gourmet de México.
Comimos productos cultivados sobre el agua, y cocinados por el chef Oswaldo Oliva, en una zona mexicana con un sistema de agrocultivo único en el mundo.
Autor: Gourmet de México.
Es común que en Cuetzalan, Puebla, la gente tenga abejas en sus traspatios dentro de pequeños jarros de barro rojo repletos de miel. Autor: Gourmet de México.
Dinner in the Sky llegó a Yucatán con cenas a 45 metros de altura, que se celebrarán de jueves a domingo hasta el 11 de agosto. Autor: Gourmet de México.
Cada platillo está diseñado para compartirse y se sirven al centro, se sugiere que cada persona ordene de dos a tres preparaciones. Autor: Gourmet de México.
En esta 16 edición se darán cita 50 expositores locales y de diferentes partes del país, que ofrecerán chiles en nogada tradicionales y recetas originales.Autor: Gourmet de México.
Celebraciones que son el pretexto perfecto para visitar la tierra del chile en nogada, del mole de caderas y de los antojitos mexicanos. Autor: Gourmet de México.