Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Las almejas que le dan alma a esta receta crecen en manglares y rocas de lagunas, y vuelven al platillo algo difícil de encontrar.Autor: Ollin Velasco.
El menú es un tributo al maíz y la milpa, tiene vida gracias a técnicas prehispánicas, requiere investigación y varía conforme la temporadaAutor: Liliana Ortiz.
Cada fin de semana, durante dos meses, reconocidos chefs de San Miguel crean conceptos gastronómicos campiranos y al aire libre, maridados con vino.Autor: Amilcar Olivares.
El Oktoberfest se celebró por primera vez del 12 al 17 de octubre de 1810 y en realidad se trató de un matrimonio real. Descubre la historia.Autor: Ava García Lee.
El primer diccionario de hongos mexicanos está en proceso de hechura, y este equipo de investigadores está a punto de hacerlo posible. Autor: Ollin Velasco.
El cambio climático, la tala de bosques y nuestra irresponsabilidad al recolectar hongos silvestres están llevándolos a su extinción.Autor: Ollin Velasco.