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Viajes

3 spots culinarios imperdibles en Miami que debes conocer

La atrevida alma de Miami es resultado de la unión de dos mundos: la ajetreada actividad de sus centros financieros y el relajado lifestyle de sus costas. Autor: Melanie Béard..

Kibis, un legado de la cocina libanesa en la gastronomía de Yucatán

Los Kibis son un legado de la cocina libanesa en la gastronomía de Yucatán, resultado de la migración y adaptación de una receta. Autor: Elisa Ortega..

Así es el ritual y gastronomía de Día de Muertos del pueblo mazahua

La comunidad originaria de mazahuas conserva creencias y tradiciones de Día de Muertos. Descubre cómo es la cosmovisión y las ofrendas mazahuas. Autor: Yulissa Arcos.

Hoteles Pet Friendly de Riviera Nayarit para consentir a tu mascota

En estos Hoteles Pet Friendly las mascotas son bienvenidas para vivir nuevas aventuras juntos mientras conoces la gastronomía de Nayarit. Autor: Elisa Ortega.

Cocina de penca de doña Claudia: un tributo a la cocina tradicional hidalguense

Conoce la cocina de penca de doña Claudia, una cocinera tradicional del municipio de Santiago de Anaya, en el estado de Hidalgo. Autor: Scarlette Trejo.

Éstas son las diferencias entre el pozol y polvillo tabasqueños

Para soportar el caluroso clima de Tabasco, el pozol y polvillo son bebidas tradicionales ideales. ¿Sabes cuáles son sus diferencias? Autor: Yulissa Arcos.

Xaneque, la evolución del primer speakeasy en Michoacán

El lugar en Morelia para conocer la magia del primer speakeasy en Michoacán, un bar con cócteles de autor y tragos clásicos con historia. Autor: Elisa Ortega.

Tapesco: una técnica culinaria típica de Tabasco, ¿la conoces?

Con hierbas, humo y madera, el tapesco es una de las técnicas tabasqueñas preferidas. Los ostiones al tapesco son un manjar, ¿los has probado? Autor: Yulissa Arcos.

Lupita Vidal, la chef que enaltece la cultura tabasqueña con su cevichería

Arrancar con un negocio propio nunca ha sido fácil; se necesita esfuerzo, dedicación y entrega. La chef Lupita Vidal encontró la receta perfecta para hacerlo, […] Autor: Yulissa Arcos.

Matalí, la beneficiosa planta tabasqueña que se prepara en agua fresca

La chef Lupita Vidal nos deleitó con una refrescante agua de matalí, planta típica de Tabasco. Conoce su peculiar color y los beneficios de consumirla. Autor: Yulissa Arcos.