Wine & Food Festival, las cenas de lujo y exclusivas en Ciudad de México, festejó su primera noche dedicada a lo mejor de la cocina […]
Wine & Food Festival, las cenas de lujo y exclusivas en Ciudad de México, festejó su primera noche dedicada a lo mejor de la cocina de Baja California.
13 DE OCTUBRE – CHEFS ESTRELLA DE CDMX:
El menú consistió en seis tiempos preparados por los chefs:
Jorge Vallejo (Número 11 de LATAM 50 Best)
Sofía Cortina (Mejor repostera de LATAM)
Eduardo García (Estrella Damm Chef´s Choice y premiado como Best Reinvention)
PUBLICIDAD
Advertising
Advertising
Maridaje a cargo de Sommeliers
Johan Valderrábano
Miguel Ángel Maldonado.
Los platillos fueron:
Abulón de Eréndira con pipián de algas marinas
Ensalada de melón y tomate, horchata de arroz y pepita de calabaza
Tostada de pulpo en salsa de chiTaco dele morita, frijoles puercos y queso
Taco de molleja, mole de alcachofa y callo de hacha
Diesmillo braseado en vino tinto, puré de papá y mostaza
Mandarina, yoghurt y jengibre
Postre de calabaza y chocolate golden
Pero no sólo es una cena, también un compromiso por ser parte de una comunidad y un país. En este espíritu se apoyarán a cuatro beneficencias seleccionadas por los chefs participantes: SAVE THE CHILDREN, FUCAM-FUNDACIÓN DE CÁNCER DE MAMA, CASA DEL MIGRANTE EN TIJUANA A.C. y CASA ALBERGUE TEMPORAL PARA NIÑOS.
Durante The Best Of Baja, se conocieron los presentadores y los Event Partners de Wine & Food:
GLENLIVET
TOPO CHICO
BOHEMIA
AEROMEXICO
FOUR SEASONS CDMX
RIEDEL
FRONT OF THE HOUSE
DONDE IR
GOURMET DE MÉXICO
GRAND JOURNAL DE FRANCE
Este video te puede interesar
Descarga GRATIS el especial del mes25 Nuevas aperturas