Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

5 Platillos de Don Quijote de la Mancha que te harán volver a leer el libro

Don Quijote de la Mancha es uno de las novelas más importantes del siglo XVI, que contiene platillos que siguen vigentes en los fogones españoles. Autor: Pamela Trejo..

Así hacen el pan chiapaneco de Coita en la Panadería La Bondad

Dentro de la región de Ocozocoautla, Chiapas, está la panadería La Bondad, donde elaboran el rico pan de Coita. Conoce hoy más de él. Autor: Adi Zeitelberger.

“Gran diccionario de cocina”, el recetario del escritor Alejandro Dumas

Alejandro Dumas fue un escritor francés del siglo XIX; publicó varios libros que fueron un éxito y entre ellos su Diccionario de Cocina. Autor: Pamela Trejo..

“El Cocinero Mexicano”, el primer recetario impreso del siglo XIX

El Cocinero mexicano es el primer recetario impreso en México, se trata de un libro en dónde convergen las recetas del encuentro de fogones. Autor: Pamela Trejo..

Putu Puring, el postre de Singapur de la serie de Netflix de “Street Food”

El Putu Piring es un postre tradicional de Singapur que esta hecho a base de harina de arroz y dulce de caña, un postre que tiene origen migrante. Autor: Pamela Trejo.

Tasting Kitchen, la clase de cocina que recrea el proceso del tequila

Si pensabas que cocinar es algo muy sencillo, en “Tasting Kitchen” aprenderás un poco de todo lo que hay detrás de la cocina y del proceso del tequila. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Pozole de camagua, el plato que ganó un premio como “platillo de rescate”

El pozole caguama es un platillo tradicional mexicano que nace en Amojileca, Guerrero; este pozole es ganador del premio "Platillo de rescate". Autor: Pamela Trejo..

5 lugares icónicos para redescubrir los tesoros culinarios de Acapulco

Un hermoso puerto resguardado y grandes extensiones de playas que se funden en un fondo montañoso, el encanto de Acapulco atrae a millones de visitantes. Autor: Deby Beard..

Conoce Casa de Plata, el taller museo vivo de Daniel Espinosa en Taxco

Casa de Plata, taller museo vivo abre sus puertas a las personas que quieran aprender de la plata y la creación final de las piezas de Daniel Espinoza. Autor: Pamela Trejo..

Entramos hasta la cocina jesuita del Museo Nacional del Virreinato

Visitamos el Museo Nacional del Virreinato y conocimos las instalaciones y los detalles de la cocina que hacían ahí los Jesuitas de la época. Autor: Adi Zeitelberger.