Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

Tasting Kitchen, la clase de cocina que recrea el proceso del tequila

Si pensabas que cocinar es algo muy sencillo, en “Tasting Kitchen” aprenderás un poco de todo lo que hay detrás de la cocina y del proceso del tequila. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Pozole de camagua, el plato que ganó un premio como “platillo de rescate”

El pozole caguama es un platillo tradicional mexicano que nace en Amojileca, Guerrero; este pozole es ganador del premio "Platillo de rescate". Autor: Pamela Trejo..

5 lugares icónicos para redescubrir los tesoros culinarios de Acapulco

Un hermoso puerto resguardado y grandes extensiones de playas que se funden en un fondo montañoso, el encanto de Acapulco atrae a millones de visitantes. Autor: Deby Beard..

Conoce Casa de Plata, el taller museo vivo de Daniel Espinosa en Taxco

Casa de Plata, taller museo vivo abre sus puertas a las personas que quieran aprender de la plata y la creación final de las piezas de Daniel Espinoza. Autor: Pamela Trejo..

Entramos hasta la cocina jesuita del Museo Nacional del Virreinato

Visitamos el Museo Nacional del Virreinato y conocimos las instalaciones y los detalles de la cocina que hacían ahí los Jesuitas de la época. Autor: Adi Zeitelberger.

Conoce la pizza hecha con masa fermentada por 36 horas

Porque sabemos que el alma de la pizza es la masa, esta original propuesta de masa fermentada es para los amantes de la pizza. Autor: Marianna Magos..

El valor del maíz en la cocina mexicana, una ponencia del chef Vidal Elías

El chef Vidal Elías, nos habla de la importancia y el valor del maíz en la cocina mexicana, este alimento que ha sido protagonista de rituales y ceremonias. Autor: Sonia América..

Maíz y frijol, ingredientes que unen a las cocinas mexicana y colombiana

El maíz y el frijol son dos ingredientes indispensables en las cocinas de México y Colombia, sin importar regiones o clases sociales. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Antídoto, el mezcal ganador de doble oro en el World Spirits Competition

San Francisco World Spirits Competition es una competencia en la que el mezcal "Antídoto" ganó el doble oro debido a la manera tradicional de su realización Autor: Pamela Trejo..

El hotel ecológico de Costa Rica construido sobre pilotes en la selva

El eco-turismo es resultado de esa búsqueda constante por sumergirnos de regreso en la naturaleza. Conoce este original hotel ecológico en Costa Rica. Autor: Melanie Béard..