Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Don Quijote de la Mancha es uno de las novelas más importantes del siglo XVI, que contiene platillos que siguen vigentes en los fogones españoles.Autor: Pamela Trejo..
Dentro de la región de Ocozocoautla, Chiapas, está la panadería La Bondad, donde elaboran el rico pan de Coita. Conoce hoy más de él.Autor: Adi Zeitelberger.
Alejandro Dumas fue un escritor francés del siglo XIX; publicó varios libros que fueron un éxito y entre ellos su Diccionario de Cocina.Autor: Pamela Trejo..
El Cocinero mexicano es el primer recetario impreso en México, se trata de un libro en dónde convergen las recetas del encuentro de fogones.Autor: Pamela Trejo..
El Putu Piring es un postre tradicional de Singapur que esta hecho a base de harina de arroz y dulce de caña, un postre que tiene origen migrante.Autor: Pamela Trejo.
Si pensabas que cocinar es algo muy sencillo, en “Tasting Kitchen” aprenderás un poco de todo lo que hay detrás de la cocina y del proceso del tequila.Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.
El pozole caguama es un platillo tradicional mexicano que nace en Amojileca, Guerrero; este pozole es ganador del premio "Platillo de rescate".Autor: Pamela Trejo..
Un hermoso puerto resguardado y grandes extensiones de playas que se funden en un fondo montañoso, el encanto de Acapulco atrae a millones de visitantes.Autor: Deby Beard..
Casa de Plata, taller museo vivo abre sus puertas a las personas que quieran aprender de la plata y la creación final de las piezas de Daniel Espinoza.Autor: Pamela Trejo..
Visitamos el Museo Nacional del Virreinato y conocimos las instalaciones y los detalles de la cocina que hacían ahí los Jesuitas de la época.Autor: Adi Zeitelberger.