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La leyenda del ave de canela surge del historiador Heródoto; la mítica historia nos habla de grandes bestias que traían este ingrediente.Autor: Pamela Trejo..
Los bodegones son pinturas que expresan colores, texturas, colores y formas de la gastronomía en diversas épocas y forman parte del arte en el día a dia.Autor: Pamela Trejo..
En Valladolid, Yucatán, se encuentra uno de los puestos más famosos de marquesitas de toda la pensínsula. Conoce aquí las del Tío Batman.Autor: Adi Zeitelberger.
El 'poc chuc' es una delicia yucateca al carbón que todos debemos conocer. Quédate con nosotros y aprende más de este platillo emblemático del sureste.Autor: Adi Zeitelberger.
Las calabacitas son una verdura que forma parte de la comida cotidiana de los mexicanos y su origén viene de la época preshipánica.Autor: Pamela Trejo.
Don Quijote de la Mancha es uno de las novelas más importantes del siglo XVI, que contiene platillos que siguen vigentes en los fogones españoles.Autor: Pamela Trejo..
Dentro de la región de Ocozocoautla, Chiapas, está la panadería La Bondad, donde elaboran el rico pan de Coita. Conoce hoy más de él.Autor: Adi Zeitelberger.
Alejandro Dumas fue un escritor francés del siglo XIX; publicó varios libros que fueron un éxito y entre ellos su Diccionario de Cocina.Autor: Pamela Trejo..
El Cocinero mexicano es el primer recetario impreso en México, se trata de un libro en dónde convergen las recetas del encuentro de fogones.Autor: Pamela Trejo..
El Putu Piring es un postre tradicional de Singapur que esta hecho a base de harina de arroz y dulce de caña, un postre que tiene origen migrante.Autor: Pamela Trejo.