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Regalos navideños para foodies 2021: electrodomésticos

Si aún no sabes qué regalar en Navidad y estás pensando en algún electrodoméstico, aquí te dejamos algunas sugerencias de regalos para foodies. Autor: Gourmet de México..

El hotel que fue el refugio secreto de Ernest Hemingway

Por los pasillos de este hotel han desfilado personajes como Ernesto Che Guevara o Ernest Hemingway que lo eligió como refugio en sus viajes a España. Autor: Gustavo Egusquiza..

Comimos “Basura”, el postre virreinal que no desperdicia nada

Existe un postre virreinal llamado "basura", el cual aprovecha de manera inteligente cada elemento del que está conformado. Conoce hoy más de él. Autor: Adi Zeitelberger.

¿Qué se debe comer después de correr un maratón?

Correr un maratón es de los mayores sueños de todo amante del running, hoy aprendemos qué se debe comer después de correr un maratón. Autor: Adi Zeitelberger.

7 Razones por las que deberías comer más pan hecho con masa madre

La masa madre es un fermento compuesto por harina y agua que no contiene ningún tipo de levadura añadida. Conoce sus propiedades. Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Conoce la leyenda del ave de la canela y su recolección

La leyenda del ave de canela surge del historiador Heródoto; la mítica historia nos habla de grandes bestias que traían este ingrediente. Autor: Pamela Trejo..

Los bodegones, su origen y el arte gastronómico en las pinturas

Los bodegones son pinturas que expresan colores, texturas, colores y formas de la gastronomía en diversas épocas y forman parte del arte en el día a dia. Autor: Pamela Trejo..

Conoce las marquesitas del “Tío Batman” en Valladolid, Yucatán

En Valladolid, Yucatán, se encuentra uno de los puestos más famosos de marquesitas de toda la pensínsula. Conoce aquí las del Tío Batman. Autor: Adi Zeitelberger.

Poc chuc, el manjar yucateco al carbón que no te puedes perder

El 'poc chuc' es una delicia yucateca al carbón que todos debemos conocer. Quédate con nosotros y aprende más de este platillo emblemático del sureste. Autor: Adi Zeitelberger.

Las calabacitas y su origen desde la época prehispánica

Las calabacitas son una verdura que forma parte de la comida cotidiana de los mexicanos y su origén viene de la época preshipánica. Autor: Pamela Trejo.