Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

El origen de la dulcería en México en distintas épocas de la historia

Cualquiera de nosotros sabe perfecto que siempre se debe guardar un espacio para el postre (las frutas no cuentan ¿o sí?). En la actualidad este […] Autor: Pamela Trejo..

El cuajo, su historia y los diferentes tipos de este producto

El cuajo es un elemento de la cocina mundial que se utiliza principalmente para la realización de los diferentes tipos de quesos. Autor: Pamela Trejo..

CDMX: restaurantes para comprar la cena de Año Nuevo

No te mortifiques por la celebración, estos son algunos restaurantes para comprar la cena de Año Nuevo o festejar el último día de 2021 en el lugar. Autor: Yulissa Arcos.

Aéreo Café Bar, un viaje por el mundo de los cocteles clásicos y atrevidos

Aéreo café bar te hace volar alrededor del mundo con cócteles clásicos y atrevidos como el Pornstar Martini, de Reino Unido.  Autor: Sonia América..

Guía de 25 destinos top que debes visitar en 2022

Con la llegada del Año Nuevo, también es hora de pensar dónde viajar el próximo 2022 y en los destinos top que están de moda. Autor: Roxana Zepeda.

5 infalibles consejos para que cocines más saludable este 2024

Es tiempo de empezar a comer mejor y más sano; es por eso que hoy te compartimos 5 consejos infalibles que te ayudarán a cocinar saludable este 2024. Autor: Adi Zeitelberger.

8 consejos prácticos de Michael Pollan para comer mejor

El periodista y activista Michael Pollan nos enseña a comer bien en su libro Saber comer, donde nos da prácticos consejos para mejorar nuestra alimentación. Autor: Adi Zeitelberger.

Rasmalai, el cremoso postre de la India que debes probar

En la India existe un postre cremoso llamado rasmalai, que debes probar. Hoy te enseñamos más de él y cómo puedes prepararlo en casa. Autor: Adi Zeitelberger.

5 Tendencias de viajeros mexicanos que marcaron 2021

El buscador de viajes Vuela a la Vida, realizó un estudio entre miles de viajeros mexicanos para conocer cuáles fueron las tendencias de este año. Autor: Roxana Zepeda.

El chef Mikel Alonso nos enseñó cómo maridar vinos españoles

De la mano del Chef Mikel Alonso conocimos cómo maridar distintas Denominaciones de Origen de vinos españoles, esto fue lo que aprendimos Autor: Adi Zeitelberger.