Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Maison Belén es un petit bistrot y cafetería de estilo francés antiguo con decoraciones vintage ubicada en Polanco, Ciudad de México.Autor: Miriam Carmo.
El hotel Live Aqua Urban Resort en San Miguel de Allende de grupo Posadas abrió sus puertas en noviembre de 2018 con 153 habitaciones.Autor: Miriam Carmo.
El bocadillo de calamares es un platillo tradicional madrileño que se consume principlamente en la Plaza Mayor y tiene una historia que data del siglo XVIII.Autor: Pamela Trejo..
El Rahat lokum es un bocadillo dulce de orígen árabe, hecho a partir de una base de almidón y azúcar. ¿Se te antoja con un café turco?Autor: Pamela Trejo..
El okonomiyaki es uno de los platillos tradicionales de Japón y es creado a partir de varios ingredientes que en la actualidad son fáciles de conseguir.Autor: Pamela Trejo..
La tarta Sacher es un postre de chocolate y mermelada de melocotón. Su historia surge a partir de una coincidencia que le tocó a un aprendiz de cocinero. Autor: Pamela Trejo..
El masato es una bebida fermentada prehispánica de Colombia, que se hace a partir de granos y se consume principalmente en comunidades indigenas.Autor: Pamela Trejo..
Desde efectos antioxidantes, hasta prevención de ciertos tipos de cáncer: así son las propiedades de algunos hongos comestibles mexicanos.Autor: Ollin Velasco.