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Llena tu latte de creatividad con estos tips para lograr arte latte en casa. Sin una máquina parecerás todo un barista profesional.Autor: Yulissa Arcos.
El tomate verde se encuentra desde tiempos prehispánicos y es, principalmente, un ingrediente indispensable dentro de nuestra cocina tradicional mexicana.Autor: Pamela Trejo.
Los textiles y la comida tienen elementos que los unen, formando una relación que va mucho más allá de la mesa y que habla de sus usos y costumbres.Autor: Adi Zeitelberger.
El diplomado Latidos de la Cocina Tradicional Mexicana fomentará un acercamiento con las cocineras que mantienen en pie la cocina ancestral.Autor: Iván Santiado.
Con música, gastronomía y artesanías, se celebrará la Feria del Pulque en la CDMX. Si tienes un proyecto pulquero y músical, este evento te interesa.Autor: Yulissa Arcos.
Salvador Dalí, el genio surrealista, lanzó este libro de recetas ilustrado con sus pinturas, cumpliendo así su sueño de niño: "ser cocinero".Autor: Pamela Trejo.
El chile ancho y mulato pueden parecer iguales a simple vista, pero no lo son. No te confundas, aquí te enseñamos sus diferencias.Autor: Adi Zeitelberger.
Las hormigas chicatanas son un tesoro gastronómico y se preparan en diferentes platillos que debes de probar si quieres sumergirte en un mar de sabor.Autor: Iván Santiago.
La gastronomía tabasqueña concentra espiritualidad ancestral y la comunidad chontal lo aplica en cada platillo que prepara. Descubre cómo.Autor: Yulissa Arcos.