Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

Conoce los platillos, rituales y tradiciones de la cocina chontal en Tabasco

La gastronomía tabasqueña concentra espiritualidad ancestral y la comunidad chontal lo aplica en cada platillo que prepara. Descubre cómo. Autor: Yulissa Arcos.

5 variedades de paella que debes probar (y hacer en casa)

Festeja la existencia de la paella con estas cinco deliciosas variedades que no puedes dejar de probar. Hay una opción fit. Autor: Yulissa Arcos.

5 lugares para redescubrir los sabores de San Miguel de Allende

Al caminar por las sinuosas calles de San Miguel de Allende encontrarás lugares y experiencias culinarias únicas ideales para foodies. Autor: Melanie Béard..

Mujeres de humo, un tributo al maíz y a la cocina tradicional mexicana

La cocinera Martha Atzín, embajadora de la cocina tradicional mexicana por la UNESCO, dirige un grupo de mujeres que honran al maíz: "Las mujeres de humo". Autor: Roxana Zepeda. @TastyToursMX.

Anthony Bourdain y su reporteo del mundo a través de la comida

¿Cuál debe ser la responsabilidad social de un periodista gastronómico como lo fue Anthony Bourdain, en tiempos dominados por las redes sociales? Autor: Miguel Ángel Teposteco Rodríguez.

La mansión de Pablo Escobar que se convirtió en un lujoso hotel en Tulum

¿Quién no quisiera tener una casa frente a las playas de Tulum? En este lugar existe una mansión que perteneció al narcotraficante colombiano Pablo Escobar.  Autor: Deby Beard..

¿Yoga sobre el agua? “Float fit”, la actividad que todos quieren probar

Rosewood San Miguel de Allende eleva su concepto de bienestar al ofrecer la actividad Float Fit para brindar experiencias integrales y saludables. Autor: Marianna Magos..

TePeztlán: Los pescados y mariscos más frescos de Tepoztlán.

Pescados y mariscos frescos en Tepoztlán de la mano de un chef y pescador que cuenta historias del mar, solo en TePeztlán. Autor: Amílcar Olivares.

Lanzan el libro Chile en nogada, 200 años de historia

A 200 años de creación el chile en nogada, este libro profundiza en temas importantísimos alrededor del chile en nogada, su historia y hasta polémicas. Autor: Ollin Velasco.

Prepara masas de colores mexicanos sin colorantes

Guisar tus antojitos mexicanos en masas de colores patrióticos te llevará al siguiente nivel de creatividad y sabor; son saludables y sin colorantes. Autor: Yulissa Arcos.