Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

Baristas, expertos en café: ¿Qué hacen y de dónde viene su nombre?

Los baristas son las personas que preparan nuestro café, saben el origen del grano, su fecha de tueste y cómo convertirlo en una bebida excepcional.  Autor: Elisa Ortega.

Noma es el mejor restaurante del mundo y Pujol vuelve al top ten de los 50 Best

The World’s 50 Best Restaurants anunció su lista de 2021 y Noma, el restaurante danés del chef René Redzepi, es ahora el mejor restaurante del mundo. Autor: Gourmet de México.

Conoce a los ganadores del Mérito Empresarial Restaurantero 2021

Después de la crisis gastronómica por el COVID-19, la Canirac reconoció a los mejores miembros de la industria con el Mérito Empresarial Restaurantero 2021. Autor: Gourmet de México.

5 ingredientes otoñales que sí o sí debes tener en casa

Esta época del año nos llena de recuerdos y sabores. Por ello, enlistamos los cinco mejores ingredientes otoñales que debes considerar para esta época. Autor: Yulissa Arcos.

Consejos para hacer arte latte en casa, ¡sin máquina!

Llena tu latte de creatividad con estos tips para lograr arte latte en casa. Sin una máquina parecerás todo un barista profesional. Autor: Yulissa Arcos.

El tomate verde, su historia y usos en la cocina mexicana

El tomate verde se encuentra desde tiempos prehispánicos y es, principalmente, un ingrediente indispensable dentro de nuestra cocina tradicional mexicana. Autor: Pamela Trejo.

La hermosa relación que existe entre la comida y los textiles

Los textiles y la comida tienen elementos que los unen, formando una relación que va mucho más allá de la mesa y que habla de sus usos y costumbres. Autor: Adi Zeitelberger.

Lanzan diplomado online sobre gastronomía tradicional mexicana

El diplomado Latidos de la Cocina Tradicional Mexicana fomentará un acercamiento con las cocineras que mantienen en pie la cocina ancestral. Autor: Iván Santiado.

No te pierdas la próxima Feria del Pulque 2021 en la CDMX

Con música, gastronomía y artesanías, se celebrará la Feria del Pulque en la CDMX. Si tienes un proyecto pulquero y músical, este evento te interesa. Autor: Yulissa Arcos.

Les Diners de Gala, el libro de recetas de Salvador Dalí

Salvador Dalí, el genio surrealista, lanzó este libro de recetas ilustrado con sus pinturas, cumpliendo así su sueño de niño: "ser cocinero". Autor: Pamela Trejo.