Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información estadística sobre tu navegación y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información
Los baristas son las personas que preparan nuestro café, saben el origen del grano, su fecha de tueste y cómo convertirlo en una bebida excepcional. Autor: Elisa Ortega.
The World’s 50 Best Restaurants anunció su lista de 2021 y Noma, el restaurante danés del chef René Redzepi, es ahora el mejor restaurante del mundo.Autor: Gourmet de México.
Después de la crisis gastronómica por el COVID-19, la Canirac reconoció a los mejores miembros de la industria con el Mérito Empresarial Restaurantero 2021.Autor: Gourmet de México.
Esta época del año nos llena de recuerdos y sabores. Por ello, enlistamos los cinco mejores ingredientes otoñales que debes considerar para esta época.Autor: Yulissa Arcos.
Llena tu latte de creatividad con estos tips para lograr arte latte en casa. Sin una máquina parecerás todo un barista profesional.Autor: Yulissa Arcos.
El tomate verde se encuentra desde tiempos prehispánicos y es, principalmente, un ingrediente indispensable dentro de nuestra cocina tradicional mexicana.Autor: Pamela Trejo.
Los textiles y la comida tienen elementos que los unen, formando una relación que va mucho más allá de la mesa y que habla de sus usos y costumbres.Autor: Adi Zeitelberger.
El diplomado Latidos de la Cocina Tradicional Mexicana fomentará un acercamiento con las cocineras que mantienen en pie la cocina ancestral.Autor: Iván Santiado.
Con música, gastronomía y artesanías, se celebrará la Feria del Pulque en la CDMX. Si tienes un proyecto pulquero y músical, este evento te interesa.Autor: Yulissa Arcos.
Salvador Dalí, el genio surrealista, lanzó este libro de recetas ilustrado con sus pinturas, cumpliendo así su sueño de niño: "ser cocinero".Autor: Pamela Trejo.