Suscríbete al NEWSLETTER

Sin categoría

5 ingredientes otoñales que sí o sí debes tener en casa

Esta época del año nos llena de recuerdos y sabores. Por ello, enlistamos los cinco mejores ingredientes otoñales que debes considerar para esta época. Autor: Yulissa Arcos.

Consejos para hacer arte latte en casa, ¡sin máquina!

Llena tu latte de creatividad con estos tips para lograr arte latte en casa. Sin una máquina parecerás todo un barista profesional. Autor: Yulissa Arcos.

El tomate verde, su historia y usos en la cocina mexicana

El tomate verde se encuentra desde tiempos prehispánicos y es, principalmente, un ingrediente indispensable dentro de nuestra cocina tradicional mexicana. Autor: Pamela Trejo.

La hermosa relación que existe entre la comida y los textiles

Los textiles y la comida tienen elementos que los unen, formando una relación que va mucho más allá de la mesa y que habla de sus usos y costumbres. Autor: Adi Zeitelberger.

Lanzan diplomado online sobre gastronomía tradicional mexicana

El diplomado Latidos de la Cocina Tradicional Mexicana fomentará un acercamiento con las cocineras que mantienen en pie la cocina ancestral. Autor: Iván Santiado.

No te pierdas la próxima Feria del Pulque 2021 en la CDMX

Con música, gastronomía y artesanías, se celebrará la Feria del Pulque en la CDMX. Si tienes un proyecto pulquero y músical, este evento te interesa. Autor: Yulissa Arcos.

Les Diners de Gala, el libro de recetas de Salvador Dalí

Salvador Dalí, el genio surrealista, lanzó este libro de recetas ilustrado con sus pinturas, cumpliendo así su sueño de niño: "ser cocinero". Autor: Pamela Trejo.

Aprende las diferencias entre el chile mulato y el chile ancho

El chile ancho y mulato pueden parecer iguales a simple vista, pero no lo son. No te confundas, aquí te enseñamos sus diferencias. Autor: Adi Zeitelberger.

3 platillos con hormigas chicatanas que debes probar

Las hormigas chicatanas son un tesoro gastronómico y se preparan en diferentes platillos que debes de probar si quieres sumergirte en un mar de sabor. Autor: Iván Santiago.

Este chef yucateco dará un discurso maya en los premios Saint Pellegrino Young Chef

Elio Xicum viajará el próximo 27 de octubre a Italia, en busca de un galardón en los premios Saint Pellegrino Young Chef. Autor: Sonia América..